穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 【我的过去】城里的无名屠夫   [复制链接]

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-9 14:33:47 |显示全部楼层
      前两天送肉的时候偶然发现酒馆的布告栏里多了几张崭新的羊皮纸,凑近一瞧原来都是一些酒客的身世自白,向送酒的小工一打听才知道在这随便说个几句就能换杯酒喝,这倒不错,每天削骨剔肉的实在辛苦,今天得闲我也来说上几句,换两杯酒喝解解乏。

要说我呢,粗人一个,平时在城里卖卖肉换俩钱花,拖某些脑子里不知道在想什么的骑士啊勇者什么的福,运气好的时候还能淘点龙肉龙骨什么的(脑子正常的谁会去杀龙啊喂,不过无所谓,有钱赚就行),弄到黑市去能卖不少钱呢。

我这个肉摊开了有段时间了,闲聊时总有人问我从哪来的以前干什么的,说起来咱年轻的时候也差点成了骑士呵,兽人啊地精什么的没少砍,誓言啊承诺什么的也没少背,后来才发现全是放屁,老子是国王我宣誓效忠,儿子是王子我发誓保卫,儿子让我杀老子,老子下令杀儿子,我听谁的?索性手起刀落全砍了,管你什么政治、王国,我就知道手里有刀最实在。后来我被抓了,没等被处决国家就让兽人踏平了,混乱中我从监狱跑出来随便抄了两把菜刀(就是现在手头这两把)离开了自己的城市,路上又宰了几个兽人(还别说,菜刀比宝剑好用多了)。再后来就到了这,开了个肉摊,勉强度日吧。

最后给自己做个广告,买肉的我见多了,要什么的都有,不是吹牛你要什么肉我肯定给你弄来,其他别多问,吃你的就是了。前两天有个鬼鬼祟祟的巫师想要点人脑,我不照样给他…..啊…错了,是牛脑,看来我是喝醉了…嗝!总之一句话,想吃肉来找我,保证没错!就说到这吧,老板,酒呢!?

评分

天色已晚 + 20 + 60 很个性!赞

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-9 15:03:51 |显示全部楼层
原来是弑君者~

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-9 15:22:25 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-2-9 15:03
原来是弑君者~

这是混乱邪恶还是秩序邪恶?

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-9 15:31:20 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-9 15:22

咱老老实实摆摊卖肉咋就邪恶了呢,哎?你是不是前两天要买人脑那个法师,还要吗?上次的还有点呢

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-9 15:35:29 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-2-9 15:03
原来是弑君者~

有酒钱了,哈哈哈
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 月关疾风的猫费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你1 铜币 幸运榜 / 衰神榜

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-9 16:28:03 |显示全部楼层
月关疾风的猫 发表于 2013-2-9 15:31
咱老老实实摆摊卖肉咋就邪恶了呢,哎?你是不是前两天要买人脑那个法师,还要吗?上次的还有点呢

我的地牌可是森林与海   
你这个森林牌组看到我远古深渊还不乖乖地献出你的菊花

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-9 16:53:19 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-9 15:22

我觉得是混乱善良的
不混乱不会弑君
邪恶者不像,中立吧不会冒险做后果严重的事,也许他觉得国王和王子都是邪恶的,所以出于善良,为民除害了

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-9 17:12:52 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-2-9 16:53
我觉得是混乱善良的
不混乱不会弑君
邪恶者不像,中立吧不会冒险做后果严重的事,也许他觉得国王和王子 ...

越看越像混乱邪恶啊!!!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-9 20:01:48 |显示全部楼层
咱们既是同一个阵营的,又是同族,顶你!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-9 21:15:00 |显示全部楼层
哈哈楼主短文写的很好玩儿!!