穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 【我的过去】城里的无名屠夫   [复制链接]

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-9 21:22:26 |显示全部楼层
不错,是个好肉摊,不过可惜了,光是肉还满足不了我,我喜欢浸透着新鲜灵魂的鲜肉。你懂的,其实你就是一块儿上好的肉。

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-9 22:02:15 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-9 20:01
咱们既是同一个阵营的,又是同族,顶你!

感谢支持,可惜就是信仰不太一样...哎?我好像听说过你,在个什么报纸上,那个报每次发行都是偷偷摸摸的,上次城里的士兵抓卖报的差点撞翻了我的肉摊

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-9 22:03:37 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-9 21:22
不错,是个好肉摊,不过可惜了,光是肉还满足不了我,我喜欢浸透着新鲜灵魂的鲜肉。你懂的,其实你就是一块 ...

看你的样子好像是个龙族啊,龙骨龙肉见得太多了,最近世道太平了,很少淘的到了,唉,还想赚点外快呢

我再次声明我不是龙,咱这就去换个头像!  发表于 2013-2-9 22:52

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-9 22:07:07 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-9 21:15
哈哈楼主短文写的很好玩儿!!

史东这个名字当初好像在哪个街边书摊上看见过...什么什么编年史里的,估计又是不知道哪个纪元的传说故事,就记得那里面有龙,不知道那时候的人喜不喜欢龙肉,现在龙越来越少了,唉...只能卖点牛肉鸡肉,有时候再掺点老鼠肉什么的,我好像又说多了...

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-9 22:37:27 |显示全部楼层
月关疾风的猫 发表于 2013-2-9 22:02
感谢支持,可惜就是信仰不太一样...哎?我好像听说过你,在个什么报纸上,那个报每次发行都是偷偷摸摸的, ...

敢于偷偷摸摸发行报纸的才叫勇敢啊,如果士兵敢骚扰你,我们专为穷人请命的反抗军一定为你出头伸张正义……

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-10 18:42:58 |显示全部楼层
狸猫君 发表于 2013-2-10 15:36
要不要做我的护卫,不用宣誓哟~

雅蠛蝶,护卫像跟屁虫似的,还不能用菜刀

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-10 20:31:42 |显示全部楼层
你好,弑君者屠夫,请给我来一大块牛肉,要能做一大张牛肉pizza的分量。什么?你问我PIZZA是什么?S

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-10 22:24:40 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-2-10 20:31
你好,弑君者屠夫,请给我来一大块牛肉,要能做一大张牛肉pizza的分量。什么?你问我PIZZA是什么?S

我这可都是上好的牛肉,啥?你问为什么有股腐肉的味道?哪有啊(边说边撒了些奇怪颜色的药水),你闻闻,多新鲜的牛肉,就是这个味!买一大块吧,只要100铜币!

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 22:28:11 |显示全部楼层
LZ也玩万智牌么

光之洗礼

月关疾风的猫 发表于 2013-2-10 22:29:51 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 22:28
LZ也玩万智牌么

玩过一丁丁丁丁点PC版的= =后来想入坑但身边无基友,遂放弃= =