穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: Doomsten

【我的过去】杜姆斯特恩   [复制链接]

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-14 23:34:40 |显示全部楼层
啊~~~~~~~铁炉堡的石炉酒店不错啊~~~~~~洛克湖的狂鱼风味也很特别

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-15 00:17:10 来自手机 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-7 23:05:52
Doomsten 发表于 2013-2-7 22:57      
反抗军的骑士可以闪闪发光吗?  
反抗军是最光荣的集体,当然闪闪发光……你买屠龙纲要买对了,我们一直想杀掉酒馆老板娘……...

屠龙纲要?你也知道这玩意儿?
[发帖际遇]: 史东宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-15 00:19:25 来自手机 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2013-2-7 21:29:29
史东 发表于 2013-2-7 21:13      
想加入骑士团么!!大门为你敞开。。。。不过么一样要考试  哈哈!!  
居然要考试嘛?什么题目啊...

就是打架啊!啊哈哈哈。。。本领主手痒痒的狠啊!希望你的战斧,你的锤子够劲儿!
[发帖际遇]: 史东参加街头偷术大赛,结果是...?当然是被偷了8 铜币。(智商!决定一切!) 幸运榜 / 衰神榜

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-15 00:23:15 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-15 00:19
就是打架啊!啊哈哈哈。。。本领主手痒痒的狠啊!希望你的战斧,你的锤子够劲儿!

我以为罐头兄你是个死板正直的家伙,没想到你也是好战分子啊
[发帖际遇]: 好好的天气突然下了雨,在森林里狩猎的 血寒突然想到了在家里晒得被子,无论如何也赶不回去收起来了,只能到旅馆住一晚,花费了5 铜币 幸运榜 / 衰神榜

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-2-15 01:03:21 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-14 23:34
啊~~~~~~~铁炉堡的石炉酒店不错啊~~~~~~洛克湖的狂鱼风味也很特别

狂鱼不好吃,刺太多。不过啤酒猪排倒是绝佳的美味啊。

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-2-15 01:04:53 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-15 00:17
屠龙纲要?你也知道这玩意儿?

那是那是,以前摸到过一本,不过让邪恶的术士给ROLL走了。后来黑龙家遭到灭族,不知道是不是和这个有关。

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-2-15 01:05:44 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-15 00:19

居然不发武器吗?我还期待金光闪闪的军用武器装备呢。

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-2-15 01:08:10 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-15 00:23
我以为罐头兄你是个死板正直的家伙,没想到你也是好战分子啊

杜姆斯特恩把血寒拉到墙角弱弱的说“小点声啊,守序阵营的家伙都很有势力的。”

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-15 01:10:23 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2013-2-15 01:08
杜姆斯特恩把血寒拉到墙角弱弱的说“小点声啊,守序阵营的家伙都很有势力的。”

诶...你不也是守序阵营的么...........
[发帖际遇]: 血寒学会了如何分辨克尔洛特柠檬茶里是否加了木薯糖,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-2-15 01:34:54 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-15 01:10
诶...你不也是守序阵营的么...........

我不是实习骑士嘛。。。还没加入呢。。。目前加点是1级骑士11级潜行者,,