穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: Doomsten

【我的过去】杜姆斯特恩   [复制链接]

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-7 22:02:48 |显示全部楼层
那只猫是科学家……汗,作为我们反抗军的老大打劫居然留活口……我打劫一般都不留活口的。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-7 22:53:09 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2013-2-7 21:39
洒家居然被打劫了。话说这冒险事件怎么没有好事儿呢!

欢迎加入反抗军骑士团,这样我就把铜币加倍奉还……

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-2-7 22:57:53 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-7 22:53
欢迎加入反抗军骑士团,这样我就把铜币加倍奉还……

反抗军的骑士可以闪闪发光吗?

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-2-7 22:59:22 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-7 22:02
那只猫是科学家……汗,作为我们反抗军的老大打劫居然留活口……我打劫一般都不留活口的。

不留活口、、、我擦好可怕,楼下有谁可以给我一本屠龙纲要防身啊。。

龙是友好的生物,龙是人矮人人类精灵等一切守序种族的朋友,保护龙族,从你做起!  发表于 2013-2-15 00:25
看好我的种族……我不是和血寒一族的!!(看来我要换个头像了)  发表于 2013-2-7 23:06

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-7 23:05:52 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2013-2-7 22:57
反抗军的骑士可以闪闪发光吗?

反抗军是最光荣的集体,当然闪闪发光……你买屠龙纲要买对了,我们一直想杀掉酒馆老板娘……

话说,酒馆老板娘好像一直都是龙……  发表于 2013-2-7 23:07

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-2-7 23:10:22 |显示全部楼层
李奥克斯保佑,上次坐Tardis到克莱恩时有幸跟这位老矮人聊了一会儿天,可惜当时完全没认出来╮(╯▽╰)╭

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-8 00:00:01 |显示全部楼层

身为领主,我注意到这位矮人身为圣骑但是对于金光闪闪的东西有着了魔似的喜爱。为了保证海港的和平,为了维护这座鱼龙混杂的酒馆安全,我决定核实一下这位自称来自艾泽拉斯位面的矮人的真实身份。

我悄悄扒在双儿的Tardis上去了一趟艾泽拉斯——理论上这是可行的,杰克船长亲自证明了,不过这绝对是个非常糟糕的主意....我吐了一整天,并且之后我的时差一直处于混乱状态。很幸运地,我找到了这名雪原矮人在战场上冒险的踪迹,并迅速用画作记下他的身影。

欢迎你矮人!

【后边两个精灵不是风险投资公司的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-2-8 00:38:44 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-2-8 00:00
身为领主,我注意到这位矮人身为圣骑但是对于金光闪闪的东西有着了魔似的喜爱。为了保证海港的和平,为了维 ...

居然是牙爷的画啊。。有空帮你问一下作者。。。

矮人兄弟,你抽烟的样子好酷……什么牌子的?给一棵(滚)  发表于 2013-2-9 02:47

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-2-8 09:36:46 |显示全部楼层
虽然战火纷飞的艾泽拉斯对于执着于在陌生位面旅行的塞兰帕斯卡而言,不是一个非常好的选择。但因迷恋于那里丰富的地形地貌,变化多端的气候特征和应有尽有的动植物种类,旅途中的小塞兰还是跟随神秘的旅伴们去过一次那个精彩纷呈的世界。

记得初次跨越永恒之海,在来到丹莫罗的时候,运气居然背到让一群霜鬃巨魔追赶,幸好被那里的矮人们所解救。那里的居民重新让我定义了矮人,他们不仅仅是热情好客,正直善良的代表,在战斗中同样是可以用性命相依托的可贵的战友!!

杜姆斯特恩,来自丹莫罗的朋友啊。
无论在你的朋友名录中是否包括埃尔尼、瑞文达、埃斯普里拉等那些我在丹莫罗时的好友们,我都将待你如同对那些早已熟识的好友一样。
愿你在这里,萨鲁,我一直以来的故乡,过的如同在你的家乡一般舒畅和贴心。因为这里,不仅有矮人朋友喜欢的麦酒和铁矿,还有最令人珍重的情谊!

啊谢谢,像你这么好客的人类魔法师大叔在那边可见不到呢。  发表于 2013-2-8 11:53

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-11 02:20:27 |显示全部楼层
正统的矮人啊,比瓦大这半路出家的好多了