穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【我的过去】杜姆斯特恩   [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-2-7 18:31:24 |显示全部楼层
用你们的纪元来说,我是第一次兽族与人族大战五年出生的。

到现在应该已经有,1,2,3……抱歉我的手指数不过来了。

总之年龄的话,比比我的胡子就知道了。。

在我们雪原矮人那里,男人只有两样可以炫耀的东西。腰带的长度和……和胡子的长度。哇咔咔咔。你们这群嘴巴上没毛的。。。咳咳咳咳。。

曾经我是一名狂战士。直到有一天在战场上见识到了人类兄弟的无所畏惧。

真是可怕的巨兽,那带着缝合,三头六臂,流着浓稠的汁液,天哪我都不知道该怎么去形容他。

很抱歉的说。。我们战士小队立刻就被吓呆并且冲散了。眼看我们的溃退会对这次战役造成灾难性的影响时。

一个充满光辉的身影。。。

这可是我亲眼所见的。特么的人类的铠甲,还有用黄金做的。真特么金光闪闪。。

……*%……#@¥%

说到哪了,,啊,,一个充满光辉的身影,带队向那不可战胜的敌人发起冲锋。。。

死伤真是惨重啊。。

虽然最后这一役未能得胜。

但人类部队的这一次反冲锋为我们赢得了不至于全军覆没的力量。。也为我,赢得了一份信念。。

后来,我一路追随他们,希望得到圣光的洗礼。。可是白银之手骑士团因团长的死亡而被迫解散,而银焰教会也隐藏于地下,不知所踪。

。。。。。。。

嘿!!我说你们,别窃窃私语的。我可不是什么冒牌的圣骑士。我受过帕拉丁的全套训练!除了盔甲和剑不能闪闪发光,我没有一点欺诈的行为。。

话说。有人要雇佣兵吗?最近。。半价。。

评分

天色已晚 + 20 + 60 赞一个!满分
萧恩 + 2 愿瓦大疼爱你……

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-7 18:42:15 |显示全部楼层
願聖光保佑你
[发帖际遇]: MJ-Ekecy去王立萨鲁瑞安大学图书馆做义工,读到某一个句子时你突然感到灵光一闪,获得了5 经验 幸运榜 / 衰神榜

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-7 18:45:08 |显示全部楼层
是个地道的矮人啊!

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-7 18:55:37 |显示全部楼层
别把别的圣骑当成小金人抱回家里的地窖啊。。。。。

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-2-7 18:56:17 |显示全部楼层
当大主教阿隆索斯·法奥神秘地向安度因·洛萨爵士推荐了四名战斗技巧出神入化的牧师之后。
真正的圣骑士才出现在艾泽拉斯的土地上。
带着双料骄傲的矮人LZ,为乌瑟尔·光明使者干杯,为塞丹·达索汉干杯,为提里奥·弗丁干杯,为图拉杨干杯。

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-2-7 19:36:15 |显示全部楼层
感谢大家捧场。。才开始练习写作,,谢谢各位战士和流浪者的鼓励,我会努力放生。。。阿不对,奶好你们的。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-7 19:50:34 |显示全部楼层
楼上白银之手怒刷存在感- -

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-7 21:13:49 |显示全部楼层
想加入骑士团么!!大门为你敞开。。。。不过么一样要考试  哈哈!!

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-2-7 21:29:29 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-7 21:13
想加入骑士团么!!大门为你敞开。。。。不过么一样要考试  哈哈!!

居然要考试嘛?什么题目啊
[发帖际遇]: Doomsten参加街头偷术大赛,结果是...?当然是被偷了10 铜币。(智商!决定一切!) 幸运榜 / 衰神榜

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-2-7 21:39:46 |显示全部楼层
洒家居然被打劫了。话说这冒险事件怎么没有好事儿呢!

相较于闪闪发光的骑士,我更喜欢身着灰色磨砂黑铁铠甲的堕落骑士。  发表于 2013-2-7 22:04