穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第七局   [复制链接]

银色恶魔 发表于 2010-7-17 18:24:52 |显示全部楼层
回复 50# nocturnal

得了吧,你这披着羊皮的狼。既是你巧舌如簧,也逃不过正义的制裁!你就认命吧!
  我想怎么死,是我的事!这你也要管!反正咱们死了,就知道谁对谁非了!
广大的群众们,你们一定地保证我们同时死啊!(虽然我是无辜的,但是为了大家喔还是就义吧)
而且法师一定的注意,不能让狼捡了漏!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-17 18:45:07 |显示全部楼层
回复 51# 银色恶魔

好一副义正言辞的姿态,但以为这样就能骗过群众的眼睛?太天真了
你想怎么死我不管,但这可不是你一人能决定的。我早说了多说无益,反正今天你逃不了了,等结果吧!

银色恶魔 发表于 2010-7-17 19:01:22 |显示全部楼层
回复 52# nocturnal

哼!你不就是想晚上咬死我么?当我不知道?

你同归于尽不就是想,就算我死了,其他狼人也会咬死我么?
   小小把戏,我们谁都看穿了!

哼!你之所以说多说无益,不过是等其他的狼人来为你说话吧?同时暗示我闭嘴,假如我再说两句就好像我欲擒故纵似的!你这般把戏就算害死我了,我的心里话是:“这样才好那!只要我死了,证明我的清白,你的同伙也一个也跑不了!”

我死了之后,别忘了给我立个人民英雄纪念碑啊!

评分

天色已晚 + 2 精彩

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-17 19:20:25 |显示全部楼层
为了揭穿你我早就抱了必死的准备了,说多说无益是懒得再和你理论。
既然你不罢休那我也陪到底。你之前几次三番要让我先上绞架,留你“有用之身”,还求守护。说了同归于尽,你还那么紧张干嘛?你不就是想多活一天多杀一个是一个么?我请大家仔细阅读我们之前的发言,相信各位自有判断。

回复  nocturnal
你同归于尽不就是想,就算我死了,其他狼人也会咬死我么?
   小小把戏,我们谁都看穿了!
银色恶魔 发表于 2010-7-17 19:01

“我们”是谁?不要擅自把自己归到村民一档去!

评分

天色已晚 + 2 good!

不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-17 19:54:16 |显示全部楼层
万一要是你两个都是村民,我看到时候你两个不得哭死~~~~~~

银色恶魔 发表于 2010-7-17 20:05:34 |显示全部楼层
回复 54# nocturnal

我知道你不是怕死,你是怕死了也不能为狼人赚取利益!
既然你自己都已经说了:“多说无益."你还说什么啊????不就是想转移视线么?
既然我们两个都同意了同归于尽,你又何必在意我说了要留人民英雄纪念碑呢?你要是村民,我是狼人,那纪念碑只能是你的,我只会被鞭尸,对不对?你死到临头还不肯认输,也算个枭雄了~~~~

呵呵~~~只可惜你漏了一句了!那就是”我们“你说是村民,假设你不是已经认定我是村民,而又想陷害我是狼人的话,你会认为我说”我们”指的不是所有人,而是村民么?

事到如今了,你我已是死定了,我只想死的体面点儿,别让无辜的村民背上错杀忠良的骂名!你从始至终只是关心自己的死活,有想到全体村民么?没有?
试问为什么?因为你就是狼人!!!

只有死人才不会说谎!

评分

天色已晚 + 2

银色恶魔 发表于 2010-7-17 20:09:28 |显示全部楼层
回复 55# emile

这种可能无限接近于零。假设你有兴趣开个赌局,猜猜谁是狼人?!
另:这个报道谁写啊?最好写丰富点!

伽蓝之塔 发表于 2010-7-17 20:28:08 |显示全部楼层
太可惜了。。。早知道我就写战报。。。不要知道你们的身份。。。要不然现在我就可以去分析分析了。。。

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2010-7-17 20:43:02 |显示全部楼层
既然我们两个都同意了同归于尽,你又何必在意我说了要留人民英雄纪念碑呢?你要是村民,我是狼人,那纪念碑只能是你的,我只会被鞭尸,对不对?
你从始至终只是关心自己的死活,有想到全体村民么?没有?
银色恶魔 发表于 2010-7-17 20:05

不要偷换概念,我之前说的很清楚,我在意的是你执意要让我先上绞架这件事。我正是因为关心村民的利益,所以才不想让你侥幸逃脱落下后患。

呵呵~~~只可惜你漏了一句了!那就是”我们“你说是村民,假设你不是已经认定我是村民,而又想陷害我是狼人的话,你会认为我说”我们”指的不是所有人,而是村民么?
银色恶魔 发表于 2010-7-17 20:05

这个用得着讨论么?村民和狼人本就是势不两立,没有道理了开始鸡蛋里挑骨头?。另外,联想到前面你对概率的分析,为什么遗漏了恋人的情况?疏忽还是刻意?还是那句话,银色恶魔不是狼人就是恋人!

评分

天色已晚 + 2

不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-7-17 20:50:22 |显示全部楼层
村长投sunfranco,
看他们炒得这么激烈,我也不知道投谁是狼人好,这票我弃权