穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第七局   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-17 13:50:59 |显示全部楼层
对了投票我得改改,emile应该不是狼人,我投银色恶魔。村长不变

sunfranco 发表于 2010-7-17 13:57:09 |显示全部楼层
问题在于首轮无人死亡,所以跳假身份的问题只要等每个人都发完言就能基本确认情况。所以等剩余人看完贴后的回复,静候分析帝。

光之洗礼

落亦珩 发表于 2010-7-17 14:35:03 |显示全部楼层
好像越来越玄乎了,打酱油的某位路过。。。。

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-17 14:39:51 |显示全部楼层
这是什么世界啊,两方都在大言不惭的狡辩,竟然还都有理有据的,佩服!

银色恶魔 发表于 2010-7-17 14:54:34 |显示全部楼层
回复 41# nocturnal

你想的美,要死也是你先死!
   你一改就露出马脚了!你要不是狼人,你会急于陷害死我?

咱俩的身份只有如下可能:
  1.你我都是狼人(随机概率为1/12)

假设这可能存在,如果存在也只会对村民有力!

2.一个是狼人,一个是村民(随机概率为6/12)

现在狼人比是7:3,要是死了一个狼人和一个村民,就是6:2了,
  狼人获胜的几率就小了,我是一命换一命,为了天下苍生贡献终身。也不算亏了,只要能将nocturnal 这个狼人绳之于法,就行了。

3.2个都是村民(随机概率为5/12)

这个可能不是不存在.不过在于原因何在?
     众所周知,我们远日无怨近日无仇的,仅仅是发生在这个特殊的场合,特殊的情景,特殊的关系中,这还不能说明问题么?所以我要是因为是狼人而诬陷的话,是不在此讨论中的(看1,2);只有仇怨这个可能,是我抢先要杀nocturnal的,所以仇怨只能在我,不会在nocturnal。      
  假设我是一个客观公正的人,我是不会在没有确凿证据的时候,说一个村民是狼人的。
  假设我是一个无理智的人,我也应该先陷害天剑啊!
  由此可以说明此项的实际存在几率无限接近于零。
予以排除

退一万步说,nocturnal 你只是因为不忿才想杀我的!那你也是无组织无纪律的,不能以大局为重,留着也会危害无辜的村民。nocturnal既然你已经同意了可以全上死刑架,我们可以一个上死刑架,一个让毒药毒死!你说怎么样?当然要法师配合,不要让狼人得逞,偷死一个!

不过,如果大家信我的话,让留下有用之身,造福村民的话!就先让无比邪恶的nocturnal 上死刑架,静候其变!如果不信,同死也可!

评分

天色已晚 + 2

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-17 16:13:43 |显示全部楼层
双方说的都很精彩,加鼓励分!

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-17 16:13:58 |显示全部楼层
村长投死了复活的那个谁谁
狼人再看看,貌似有2人针锋相对得挺厉害  我去消化消化发言去

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-17 16:30:09 |显示全部楼层
- -到底是谁急于陷害谁。。我在这个情况下不改投票才不正常吧
多说无益,反正拜托女巫了,心里没鬼的话就一起死吧!让结局证明一切!

银色恶魔 发表于 2010-7-17 17:42:05 |显示全部楼层
回复 48# nocturnal

正合我意,说吧!你想上绞刑架,还是服毒?
   我决定服毒明志!你就别和我抢了!

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2010-7-17 17:54:59 |显示全部楼层
既然都是要死,为什么还那么紧张怎么死法?是怕先露出马脚么~哼哼
反正今天你死定了,就算陪了这条命也一定要揭穿你!