穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第四局   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-14 23:00:22 |显示全部楼层
感情我们的村长是立志解决狼人温饱问题……好吧,不开玩笑了,刚刚被选为村长的【阿提密斯恩崔立】,演讲还没有完,忽然连打18个喷嚏,然后倒地,一命呜呼了……传说中祥龙18咒,是邪术师的看家本领,众村民因为有幸观赏到这一奇观而欢欣雀跃!不过很快,他们意识到死掉的是他们的村长……一个个又沮丧起来,该死的【沙拔】,死都死了还以这种残忍的手段杀害大家爱戴的村长!有几个人提议,要给村长举行国葬,大家纷纷点头。正当村长的尸体要被装入元首棺木的时候,有人发现村长的身体下多了一条粗粗的毛茸茸的尾巴……“皮毛还挺光鲜,能值个好价钱”他想着,不过,马上他似乎意识到一个问题,惊呼:“村长是狼人!”众人掀起盖尸布,一个狼人脑袋出现在大家的眼中……正在大家迷茫的一边看着绞刑架上的【klam】,一边看着元首棺位里的狼人,纷纷不能理解这个世界的时候,【lsc2012e】一头从人群中冲了出来,哭喊着:“小阿……我的小阿,你是我永远的小阿!!!”然后她手中一柄纤细的短剑在自己的脖子上抹出一道鲜红优美的曲线,趴在狼人的身体上不动了……
众村民看看随风飘荡的【klam】,看看一头火红头发的【lsc2012e】,看看狼脑袋狼尾巴的村长【阿提密斯恩崔立】,一个个得了忧郁症:“这个世界,有点脑残……”

目前名单统计:
1,时之放浪   
2,沙拔    邪术师  死
3,klam    死
4,lsc2012e    恋人 死

5,Akula   
6,pichacco   
7,30906   
8,阿提密斯恩崔立  狼 恋人 死
9,emile   
10,teamaker  
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-6-14 23:02:46 |显示全部楼层
死后不是不许爆身份吗?难道规则我记错了?
lsc2012e 发表于 2010-6-14 22:58

邪术师是唯一可以爆身份的,因为他要公开诅咒一个人

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-14 23:03:54 |显示全部楼层
。。。果然被我说中了,40%挂点。。。
牧师,先复活klam吧。。。如果你不是lsc2012e的话。。。然后再下一轮复活我。。。

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-14 23:05:47 |显示全部楼层
瓦大,你太有才了!
lsc2012e一头从人群中冲了出来,哭喊着:“小阿……我的小阿,你是我永远的小阿!!!”然后她手中一柄纤细的短剑在自己的脖子上抹出一道鲜红优美的曲线,趴在狼人的身体上不动了……
我鸡皮疙瘩出来了
命运无形无终

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-6-14 23:05:58 |显示全部楼层
回复 73# 沙拔

不要试图操纵别人

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-6-14 23:08:27 |显示全部楼层
。。。果然被我说中了,40%挂点。。。
牧师,先复活klam吧。。。如果你不是lsc2012e的话。。。然后再下一轮 ...
沙拔 发表于 2010-6-14 23:03

复活术和毒药整个游戏中只能用一次

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-14 23:14:00 |显示全部楼层
这局真是太好玩了!!哈哈,笑死我了!!!

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-6-15 00:17:58 |显示全部楼层
这局太经典了捶桌!
小阿同学。。。他一上来就跳出来说K是狼人……理由还那么烂,明显就是狼人,挖鼻=,。=
沙拔,选的好啊GJ!拇指!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-15 00:21:23 |显示全部楼层

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-15 00:24:27 |显示全部楼层
- -为什么每次都是人狼恋