穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第四局   [复制链接]

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-15 22:50:07 |显示全部楼层
还没有人选我当村长啊??!

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-6-15 23:41:15 |显示全部楼层
还没有人选我当村长啊??!
teamaker 发表于 2010-6-15 22:50

为什么选你啊!?

sunfranco 发表于 2010-6-15 23:46:38 |显示全部楼层
回复 101# teamaker

话说今天到此为止只有1人投票,奉劝君赶紧投一个,不然瓦大很可能看没人投直接把你KO了。你要是投了一个还能来个随机杀人事件。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-16 00:38:24 |显示全部楼层
天黑了~(既然【阿提密斯恩崔立】没有传位,只好以选举投票为参考了)
由于村长位子空缺,白天村民们进行了村长的再次选举,一共出了2票,根据随机原则,【emile】有幸成为了新的村长。一阵噼里啪啦,独自鼓着掌的【emile】走上了选举台,看着台下空无一人,遥望远处球场上周围熙熙攘攘的背影,村长把正想发表的演讲咽回了肚子……忽然,一个微弱的声音从台下传来:“村长……”,村长这才发现角落里还是有一个人在期待着他的演讲的,慈祥的微笑回到了村长的脸上,清清喉咙,正要开始这篇激动人心的意义深远的演讲,【teamaker】眨巴眨巴着眼睛,说:“我得了一票狼人,怎么弄啊?”【emile】慈祥的微笑平缓的过度为慈祥的哀伤:“孩子,绞刑架就在那边,你自己挂上去吧……”。“哦”,【teamaker】应了一声,走上绞刑架,把绳索挂上脖子,然后往下一跳……就随风飘摇了……

目前状况:
1,时之放浪   
2,沙拔    邪术师  死
3,klam     
4,lsc2012e    恋人 死
5,Akula     
6,pichacco   
7,30906   
8,阿提密斯恩崔立  狼 恋人 死
9,emile    村长
10,teamaker  死
我要用这把锤子打造一个世界

sunfranco 发表于 2010-6-16 00:47:36 |显示全部楼层
诚如我所预测的一样,teamaker悲剧了。。。。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-16 00:55:17 |显示全部楼层
这次的投票都很经典啊,要不然全票,要不然一票。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-16 00:57:21 |显示全部楼层
天亮了~
刚刚过去的这个黑夜,发生了又一桩惨案。几经生死轮回的【klam】,又死了……长长的脖子上,脑袋没有了……很明显,一切都是狼人所为!

不过孤零零死在家里的【klam】会不会被村民们发现呢?村民们是否有闲暇注意到这桩惨案呢?谁都不知道。

如果有村民偶尔经过此地,发现这桩凶案,那就投个票吧,选一个你怀疑的狼人……即使只有你一票,他也得乖乖去绞刑架!
我要用这把锤子打造一个世界

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-6-16 01:16:54 |显示全部楼层
这局太悲剧了,有事不来的人应该找人代理一下啊……

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-16 01:31:17 |显示全部楼层
哈哈 这狼人还真有幽默感..........第一天不咬Klam   非要等到他复活了再咬......   鞭尸癖么........

话说Klam同学还真杯具......   死了又死

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-16 08:52:49 |显示全部楼层
一个平凡的村民就被这样干掉了,看来狼人都在沉默,完全是看戏心理啊