穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第四局   [复制链接]

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-14 18:34:33 |显示全部楼层
村长选自己!投K!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-14 19:31:02 |显示全部楼层
先知SAMA,快,趁你还有气,告诉大家你调查了那些人。
pichacco 发表于 2010-6-14 18:23

我调查的是被邀死的沙拔,悲剧到一定程度了。。。。。。。。

光之洗礼

Akula 发表于 2010-6-14 20:06:58 |显示全部楼层
好像我投不投klam已经没什么区别了,那就从众投klam吧
村长我选我自己

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-14 20:15:32 |显示全部楼层
难道我要全票通过了?

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-6-14 22:11:12 |显示全部楼层

恭喜恭喜,如果全票通过,貌似可以写在某块石头上了

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-14 22:22:04 |显示全部楼层
你太神奇了!或者说,神器!!!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-14 22:23:43 |显示全部楼层

我是邪术师,我要杀阿提密斯恩崔立,要是误杀了请谅解。。。
牧师,要不要复活我你自己决定——虽然就算复活,也不会有狼人来咬我,但是至少能提供一个稳定的非狼人角色

要是证实小阿不是狼人的话,牧师可以考虑先复活他
现在已经毙掉三个了——我、klam、小阿
各位继续努力,我看球去了
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-6-14 22:27:24 |显示全部楼层
回复 57# 沙拔

把赌桌的账结了吧

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-14 22:32:17 |显示全部楼层
回复 58# 赫拉斯古丝
关于我身分的那一局太杯具了吧?你们居然没人相信我是村民。。。唯一投了村民的一个是我,一个是我的MJ。。。太伤心了。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-14 22:34:31 |显示全部楼层
天黑了……
这天白天【klam】受到疯狂追捧,全票通过狼人的选举,恭喜他!当他的尸体在绞刑架上飘摇了很久之后,却没有出现村民们期望的尸体变狼的精彩一幕……有点扫兴。不过脑残的村民们并不在乎这些,他们选出了他们的村长————当当当——名字最长最气派的【阿提密斯恩崔立】上场:“大家好,本人能够担任村长,是众人脑残的……啊,不,智慧的选择,是我村今后命运的转折点!请大家放心,我相信,在我的带领下,我村狼人的问题将得到很好的解决,跟着我,有肉吃!”
我要用这把锤子打造一个世界