穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第三局   [复制链接]

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-6-10 13:31:53 |显示全部楼层
我现在跳了,反正狼人也知道了。。。
我是卫队长1.我之所以知道时之放浪是小女孩,是因为我当天守护的是ta ...
lsc2012e 发表于 2010-6-10 11:43

规则里不是说卫队长无法守护自己,所以狼人能干掉卫队长
无法守护小女孩----如果卫队长选择守护小女孩,GM会有什么提示么?
长老如果被狼人做掉一次,第二天会不会有长老被袭击的提示?------既然是被变狼的家伙袭击,那么这家伙的真实身份应该不能说吧(我变成狼你都认得?绝对作弊!)?

如果大家都跳身份,那所有人都说出自己的身份的话,
排除欢乐的搅局者,只有狼人会在这里撒谎吧?
那么这样一来结果应该是有两人,同一身份吧?(自称)
女巫如果没死,大家投死一个,女巫再毒死一个,这局就结束了。(无辜死掉的那位,你会上天堂的

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-10 13:35:33 |显示全部楼层
那你们投我吧,女巫顺带再毒一个,前提是狼人不是村长!

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-10 13:44:03 |显示全部楼层
你们想投先知是狼人!!我做出了这么大个贡献都没有人看到……惨
teamaker 发表于 2010-6-10 13:27

如果你是先知,那么昨天我伪装自己是先知的时候,你不可能没有反应。
既然你知道自己是先知,那么我肯定就不是.你肯定知道我在撒谎,认为我可能是狼人,那么会采取两种行动 1.投我是狼人 2.检验我的身份。
可是昨天你投的是阿提密斯恩崔立 ,如果你检验过我了,那么今天你不应该再认为我是狼人
了。所以你的身份相当可疑

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-10 13:52:54 |显示全部楼层
30906你的问题是如果狼人是让我们先说,然后自己最后说,那么他可以挑一个我们当中已经死掉的角色来冒充(就是你的)那么我们又变回原状了。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-10 13:54:22 |显示全部楼层
回复 294# teamaker

每次都是你这样的无知群众陷害我。

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-10 13:55:45 |显示全部楼层
当然不排除我们当中故意有人说谎,而狼人恰恰冒充了ta,但是这样也只有那个被冒充的人知道谁是狼人。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-6-10 14:06:17 |显示全部楼层
哦,我的身份。。。。。。。
能说吗?不能说吗?
可以给活人们提示吗?
其实。。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-10 14:08:43 |显示全部楼层
还有一个狼了…形势却不明朗啊

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-10 14:10:38 |显示全部楼层
觉得lsc2012e分析得有理。另外之前我怀疑沙拔和阿提密斯恩崔立之间一个是狼人,现在既然确定沙拔是狼人了,阿提密斯恩崔立就暂时先放放。。。teamaker一直在搅局,我很怀疑,所以也投他。

另外,我也不得不跳身份了。。。昨天晚上没有人牺牲,要么狼人没行动,但这个可能性几乎没有,要么盯上了被守护的人,要么是杀长老没杀掉。我是长老,很可能昨晚被袭击了,估计是昨天做了分析又投沙拔票的原因。如果今天再被袭击一次就要被干掉了= =。。。所以求守护。。。如果万一teamaker不是狼人,那么阿提密斯恩崔立和Akula这两个就比较可疑。女巫看着办吧。。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-6-10 14:19:12 |显示全部楼层
放心,我守护你。