穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 波林安斯

[游戏资讯及周边] 【游戏资料】居然没有人玩辐射2么?先开一帖~《辐射圣经》 [复制链接]

cyfsss123 该用户已被删除
cyfsss123 发表于 2008-4-10 21:32:33 |显示全部楼层
背景设定,以及人物设定十分吸引人,实在是经典阿,在黑岛解散的今天,我们只能从辐射以及d博得之门这些伟大的作品中缅怀这个优秀的却又不幸的制作组吧.下一个黑岛在哪里...

5122259 该用户已被删除
5122259 发表于 2008-4-13 12:07:28 |显示全部楼层
很強的吗,我玩时可沒验究得这么深

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2008-4-15 00:13:05 |显示全部楼层
画面是老了些,不过精髓很棒啊,我寒假在家还玩的呢。节奏不慢的,要是你会玩,一上来就能拿到强悍的东西。打起来很爽的,人物的对白也相当有意思。

真不愧是黑岛的作品,值得玩。

楼主真是厚道人,把《辐射手册》的内容都发表了。不过楼主要是顺便能给个《辐射手册》的下载链接就好了,我暑假回家没准还玩的。

tshit 该用户已被删除
tshit 发表于 2008-4-16 01:47:24 |显示全部楼层
里面有头叫莫利的牛~~

googlezqwt 发表于 2008-4-16 19:08:45 |显示全部楼层
多谢,这个太感动了,怀念黑岛 [s:125]

goldpaladin 该用户已被删除
goldpaladin 发表于 2008-9-22 11:34:47 |显示全部楼层
黑色幽默加颓废派的风格,我喜欢。里面的对话很有意思,记得战斗中要是使撩阴腿之类的招数对方会说:“我的laoer是铁做的!”即使是女的也会这么说。

316245004 该用户已被删除
316245004 发表于 2008-10-4 23:29:43 |显示全部楼层
佩服楼主
好多字啊
辐射12都没玩过
但是黑岛的博德之门和冰风谷刚刚开始玩 [s:88][s:123]