穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 卡谬

[人类]法师(修改版,已添人物卡)  关闭 [复制链接]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-29 12:26:09 |显示全部楼层
米想到 大家对我那么包容呢
因为是匆忙赶出来的 所以几乎没有修改 会比较粗糙
大家都很鼓励我啊

感动了 [s:124]

谢谢大家 我会努力的

另外,卡谬这个名字是从高达那里来的 好悲惨的人 TEARS~~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-29 12:29:05 |显示全部楼层
会欺付新人的家伙不多 [s:125]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-29 12:38:30 |显示全部楼层
魔法。。。那就根据DND规则来吧。。。(反正现在萨鲁自己的设定还没出来,怎么写都行啦。。。)

能加入你的故事我很高兴啊,完全不介意。。。
(不过名字最好改为“零”吧,不要用“梅”。。。)

那你加油喽,等看。。。呵呵。。。

最后那个你直接可以在原创区的【创世规划室】板块开新贴,那里有关于个人传记的活动说明,你可以看一下。

https://www.tharuth.com/thread.php?fid-198.html

至于这里的仪式贴就不用转了,要么改简单点,或者就这么放着也没关系。
习惯,是一种瘾,戒不掉

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-29 14:17:57 |显示全部楼层
引用第21楼天剑于2007-07-29 12:29发表的 :
会欺付新人的家伙不多 [s:125]

哈哈 不用那么耿耿与怀吧~~~

TO 梅~
魔法。。。那就根据DND规则来吧。。。(反正现在萨鲁自己的设定还没出来,怎么写都行啦。。。) 能加入你的故事我很高兴啊,完全不介意。。。 (不过名字最好改为“零”吧,不要用“梅”。。。) 那你加油喽,等看。。。呵呵。。。 最后那个你直接可以在原创区的【创世规划室】板块开新贴,那里有关于个人传记的活动说明,你可以看一下。 https://www.tharuth.com/thread.php?fid-198.html 至于这里的仪式贴就不用转了,要么改简单点,或者就这么放着也没关系。

了解了 谢谢

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-7-29 21:49:24 |显示全部楼层
恭喜啊
卡片看起来好多功能啊!

sazabei 发表于 2007-7-30 00:30:16 |显示全部楼层
看来lz也是爱好者呀

8过,发现几个小问题。

体质8的话 修正应该是-1才对

还有貌似人类的初始数值没办法达到18以上吧?

难道是堕天使加值?可是没有特殊说明呀。

另外,按照标准的dnd系统的话,lz的ac和豁免都不太对。

如果为了严谨的话,再看下比较好。不喜欢的话就算了,反正也不是跑团。

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-30 15:21:53 |显示全部楼层
引用第25楼sazabei于2007-07-30 00:30发表的 :
看来lz也是爱好者呀 8过,发现几个小问题。 体质8的话 修正应该是-1才对 还有貌似人类的初始数值没办法达到18以上吧? 难道是堕天使加值?可是没有特殊说明呀。 另外,按照标准的dnd系统的话,lz的ac和豁免都不太对。 如果为了严谨的话,再看下比较好。不喜欢的话就算了,反正也不是跑团。
.......

嘎嘎 被发现拉~~~~ 我有写堕天使加值哦。。。你难道没发现我是双20 属性灭。。。口胡!(算,去改成双18吧,太嚣张要被人削的)

其实这个卡的属性,绝-对-是-Y-Y-的-!我发誓!

AC和豁免实在不高兴去算了,连那个指引者之杖还有指引者之袍,我都是简单地用了一句,暂时未显示任何特性来描述了。。。如果LS的大哥有兴趣的话,拜托帮我算下。。。嘎嘎。。。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-30 15:44:07 |显示全部楼层
12?
好小啊,天才少年? [s:122]

copyhunter12 该用户已被删除
copyhunter12 发表于 2007-7-30 15:44:54 |显示全部楼层
学习下!

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-30 19:47:38 |显示全部楼层
恭喜