穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]法师(修改版,已添人物卡)  关闭 [复制链接]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-29 02:29:22 |显示全部楼层
因为梅姐姐建议了,所以我就把原来那个老长老长的东西稍微修改了下,放到个人传记里面去了。大家有兴趣的话到那里去看下咯。牋https://www.tharuth.com/read.php?tid=11437&page=1&toread=1这里就放个简单点的介绍好了。还有我的人物卡。。。人物卡。。。物卡。。。卡。。。(人造回声)

我叫卡谬·C·Dare,是一个人类。
四岁的时候,我的父母在一次冒险行动中双双亡故。
背负着家族的荣耀,承受着父母双亡之痛,我无比的希望能够获得巨大的力量。
有了力量,我就能找到杀害父母的凶手,
有了力量,我就能报答照顾过我的人们,
有了力量,我就能让玳尔这个名字再次震惊大陆!
天生的体质,决定了我不能和父亲一样成为一名伟大的剑士。
我只能选择魔法的力量。
我觉得术师强横的攻击,和法师多变的手段同时拥有才能真正称为强大。
我的想法被现实无情地打击了。
他们告诉我,两者的力量只能选择其一!
正当我痛苦万分时,父亲曾经的组织“指引者协会”找到了我。
我相信,在那里我一定能得到真正的力量。

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-7-29 03:12:46 |显示全部楼层
最详细的就职故事?敬佩 [s:124]

恭喜恭喜!

梅沁雪 发表于 2007-7-29 06:53:03 |显示全部楼层
恭喜恭喜
好不容易抢了个板凳啊

sazabei 发表于 2007-7-29 07:16:38 |显示全部楼层
[s:124] 一口气看完了~

lz太厉害了~~

期待看到你写的其他东西~

另外就是:卡缪这个名字看起来太亲切了~~

对了,差点忘了~恭喜就职!

仰望星光 发表于 2007-7-29 08:12:08 |显示全部楼层
恭喜恭喜
另外 楼主辛苦了 居然写了那么多 PFPF

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-29 09:43:52 |显示全部楼层
恭喜恭喜

好长啊占个楼在看

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-29 09:48:40 |显示全部楼层
哦,果然很长啊。。。佩服。。。

说到魔法,其实还想确定一下,萨鲁大陆的魔法是“卷轴魔法”还是“元素魔法”?

卡谬所说的似乎偏向于元素魔法,而之前我感觉在萨鲁上是以卷轴魔法为主吧?
或者正好也可以考虑是否让两种魔法体系共存于萨鲁大陆?

还有就是,我很好奇你最后对我说的是什么话哦。。。呵呵。。。

哦,对了,一点小小建议,这个可以发到创世规划室当作你的个人传记,这里的就职仪式可以给个链接,然后简单介绍下自己的主要情况就可以了。。

最后,恭喜就职。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

gary 该用户已被删除
gary 发表于 2007-7-29 09:49:10 |显示全部楼层
恭喜恭喜

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-29 09:53:15 |显示全部楼层
来晚了
恭喜

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-7-29 09:58:59 |显示全部楼层
恭喜`````我偷笑 [s:95] [s:95] [s:95]