穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 卡谬

[人类]法师(修改版,已添人物卡)  关闭 [复制链接]

莱格拉斯 发表于 2007-7-29 10:01:25 |显示全部楼层
好长
占个地方慢慢看
恭喜

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-29 10:04:05 |显示全部楼层
恭喜
先消失,以后再看

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-29 10:05:55 |显示全部楼层
恭喜恭喜,写的好好,这是最完美的就职仪式吧?至少现在应该是萨鲁最认真的……加油吧,期待楼主的成长~~~~卡缪这名字好,我想起了吟游默示录 [s:124]
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-7-29 10:15:52 |显示全部楼层
恭喜啊!

gary 该用户已被删除
gary 发表于 2007-7-29 10:42:54 |显示全部楼层
这是你第二次的恭喜,而且也没有新的内容,有灌水嫌疑。。。
以后请注意哦。。。^_^

恭喜

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-29 10:55:40 |显示全部楼层
天天 [s:99] 天天 [s:99] 天天 [s:99]

timeless 发表于 2007-7-29 11:21:18 |显示全部楼层
恭喜,又是位法师 [s:99] [s:99] [s:99]

mzsmzs009 该用户已被删除
mzsmzs009 发表于 2007-7-29 11:42:36 |显示全部楼层
先恭喜啊~~~继续看~~

mzrsaaa 发表于 2007-7-29 11:47:10 |显示全部楼层
恭喜

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-29 12:17:56 |显示全部楼层
引用第6楼梅于2007-07-29 09:48发表的 :
哦,果然很长啊。。。佩服。。。
说到魔法,其实还想确定一下,萨鲁大陆的魔法是“卷轴魔法”还是“元素魔法”?
卡谬所说的似乎偏向于元素魔法,而之前我感觉在萨鲁上是以卷轴魔法为主吧?
或者正好也可以考虑是否让两种魔法体系共存于萨鲁大陆?
还有就是,我很好奇你最后对我说的是什么话哦。。。呵呵。。。
哦,对了,一点小小建议,这个可以发到创世规划室当作你的个人传记,这里的就职仪式可以给个链接,然后简单介绍下自己的主要情况就可以了。。
最后,恭喜就职。。。
.......

关于魔法。。。(抓头)难道不是按照DND的规则来的么?DND就是两种魔法体系共存的。而且,卷轴应该不是很便宜的样子。不是所有人都能买得起的吧。。。

额。。。“我很好奇你最后对我说的是什么话哦”是个SECRET。 在以后的故事应该会有发展。。。不晓得你介不介意加入我的故事里呢?你是我故事里第一个有实体的人物啊。。。嘎嘎(继续抓头)

最后,那个建议是吧。。。怎么发过去啊。。。已经发出来了能转么?