穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

一个风靡全球的游戏(需要大家来参加)!   [复制链接]

apixyisme 该用户已被删除
apixyisme 发表于 2007-7-21 14:21:44 |显示全部楼层
义肢白大褂喈喈怪笑道:"好!哥们,看在你全口牙齿松脱摇晃的基础上, 咱就出回血,给你破天荒地办理一张8折的年卡!"言毕, 义肢白大褂刷拉抖出一张陈旧的羊皮卷道:"咱这就签定灵魂契约, 你看好伐??????"

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-21 14:37:47 |显示全部楼层
汉斯接过契约,一阵沉默,汉斯开口到:“啊……那个……我的灵魂……在银色那里……能不能……先欠着……“

PS:楼上的头像好正太啊……[s:110]

夜蹊 该用户已被删除
夜蹊 发表于 2007-7-21 14:52:17 |显示全部楼层
汉斯激动不已,端着契约皮卷,肃穆道:“牙医先生,我今后的挑战之路成功与否,都依仗您了!!!”说罢,他迫不及待地低头寻找签名栏,兴奋地上挑的眉毛渐渐皱缩成一团。
“虽然我没灵魂,不过等我去抢回来,保管能达成契约!但是,这名该怎么签?用中文?英文?法语?德语?西班牙语?印度语?印第安语?古埃及语?玛雅语?精灵语?矮人语?兽人语?亡灵语?地精语?龙语?还是鸟语??”
汉斯连珠带炮的询问,伴随着一颗灰黑的烂牙从口中蹦出。

发晚了,改掉些,楼上很迅速哟?呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-21 16:40:18 |显示全部楼层
就见白大褂的脸上一阵青一阵白,脸色难看至及:“你丫没有灵魂也敢签。。。咱这概不赊欠。。。(话说这年头要债太难了。。。)”最后一句是他的喃喃自语。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

timeless 发表于 2007-7-21 17:41:59 |显示全部楼层
城管讨好的对汉斯说道:“我帮你签吧。"

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-21 22:54:58 |显示全部楼层
“滚!你这连狗都不如的东西!”接着对白大褂说:“别以为我拿不出灵魂!我家开的垃圾场能搜出一堆来!”

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-22 10:58:50 |显示全部楼层
此时,一个商人打扮的家伙鬼魅一样的出现在城管面前,说:真的?那我的粮食就不愁了!货在哪呢……”

apixyisme 发表于 2007-7-22 11:08:46 |显示全部楼层
汉斯回头,见那商人身形憔悴,两眼没有眼珠,两个深陷的眼窝幽幽地散发着黑光,身上袍子的背部好似隐藏着翅膀,突起两个小小的尖状物,那商人咧开布满尖牙的嘴,举起一个黝黑的球体说道:"嘶嘶, 灵魂是好东西~~~~是好商品...嘶嘶,我喜欢灵魂~~~~~咱们来签协议吧~~别管那啥变态牙医了~~~嘶嘶~~~"
"影怪!!!你是影怪!!!!!!!!"汉斯哇哇大叫道..........

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-22 13:04:56 |显示全部楼层
城管一个箭步冲了上去:“我管你什么东西,在这做生意就得交钱。”

apixyisme 发表于 2007-7-23 11:41:00 |显示全部楼层
身形憔悴的商人大怒:“嘶嘶~~我是友好的影怪,我,只做善良的生意~~嘶嘶~~~没有生意,就没有钱,没有钱就没有商品,没有商品就把你的灵魂给我吧~~~嘶嘶~~”言毕,身形憔悴的商人对着城管举起了黑黝黝的球体。。。。