穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

一个风靡全球的游戏(需要大家来参加)!   [复制链接]

光之洗礼

璇凌 发表于 2010-12-23 23:29:23 |显示全部楼层
二号机看了夺心魔一眼:“哦!no!”
“干神马?!!”
“原来他就是传说中的最后使徒——十大神兽之首——草泥马!!”
夺心魔面面相觑:“不!我不是!!这个年代!连安安稳稳当一回夺心魔都不行吗?!”说着摘下面具,露出了凤姐淡定而哀伤的脸……

一个B,往南走是SB,往北走是NB

光之洗礼

tanghao4551 发表于 2011-1-30 22:09:56 |显示全部楼层
凤姐慢慢的举起手说道‘“这是你们逼我 的,召唤‘雷欧奥特曼’”。只见一个伟岸的身影从天边飞来。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2011-1-30 22:31:03 |显示全部楼层
一身铁灰色的兄贵闷声说:“Sevant Berserker,遵从召唤而来,吾问汝,汝是吾的Master吗?”
凤姐囧然:“大哥,你跑错片场了。Fate摄制组在出门左拐三百米的那个胡同。”(B叔狂奔而去:又迟到了
面对此情此景,二号机一脸呆滞:“对不起,这种时刻,我不知道应该用怎样的表情面对……”
凤姐回头一呲牙:“只要微笑就好了。”
于是二号机立扑……
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 00:00:21 |显示全部楼层
没办法了,凤姐使出了杀手锏,从手牌中召唤史东,然后将铁皮罐头装备在史东身上,将装备了铁皮罐头的史东献做生祭,从卡组中以攻击表示特殊召唤铁皮罐头史东。
铁皮罐头史东
攻击力:2800
守备力:2000
此卡每回合可祈祷圣光忽悠一次,投三枚硬币,若猜中两枚正反,可改变对方怪兽表示形式一次,若低于两枚,此卡自己改变表示形式
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

找一个我喜欢的地方,躺下来,看

冒险者

光之洗礼

克蕾雅 发表于 2011-5-24 13:50:26 |显示全部楼层
围观路人中一名海胆头少年兴奋出现:it is my turn!从手牌中召唤正气男,将三千尺半径芝麻大烧饼装备在正气男身上,防御力增加400,芝麻龙须面一碗装备在正气男身上,攻击力增加400,此牌在被装备兽被攻击后回到牌组最上面,从手牌发动小浣熊干脆面,敌方怪兽全体改变为面食系,正气男成为好香正气男
好香正气男
攻击力:2800
防御力:2000
此卡在场上攻击表示时,面食系怪兽无法发动特殊效果
(已经变成动漫大杂烩了……)
是吗?嘿嘿

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-6-29 22:12:20 |显示全部楼层
正气男泪奔:导演,你叫我拿的一套三国杀啊,不是这种玩意啊混蛋