穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

一个风靡全球的游戏(需要大家来参加)!   [复制链接]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-19 23:28:59 |显示全部楼层
一个声音再身后响起:“天网恢恢,孟婆不漏……”

sazabei 发表于 2007-7-19 23:42:02 |显示全部楼层
城管只觉后心一凉。在他临死之前看到的最后一个身影,是一名怀抱十字架的正太。。。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-20 10:50:36 |显示全部楼层
当城管昏昏悠悠醒来的时候,突然发现一只硕大的骷髅

---------------------------------
没想到啊没想到,都变成这样了,主角哪里去了?

sazabei 发表于 2007-7-20 11:18:50 |显示全部楼层
(ls的,我好不容易才击杀了那个城管。你干吗把它复活?我不管了~~)

骷髅对城管说:欢迎来到萨鲁大陆。。。

(这下变成穿越文了,名字叫《城管在异界》请楼下继续)

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-20 11:23:36 |显示全部楼层
可怜的城管低声念到”只不过想捞瓶五粮液不至于把我弄到这个鬼地方吧“碎碎念……

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-7-20 11:24:19 |显示全部楼层
城管对着骷髅说:"这个月的保护费,你交了么?"

alastormk3 该用户已被删除
alastormk3 发表于 2007-7-20 11:26:23 |显示全部楼层
城管从昏迷中醒来,发现自己进入了一起奇怪的世界,竟然是平面的。。。。!
(好了,现在已经来到萨鲁大陆论坛了,大家加油忽悠吧)

sazabei 发表于 2007-7-20 11:41:54 |显示全部楼层
(我恨分支剧情,好在我的目的达到了)
接35楼。

“保护费?!”骷髅大喊:“你居然要我巫妖汉斯交保护费?!来战吧!!“。。。

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-7-20 11:43:36 |显示全部楼层
“我的地盘我做主。天色来这里一样要交钱。”城管剔着牙说道。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-20 11:47:53 |显示全部楼层
“要钱没有,要命——也没有,因为我是骷髅。”骷髅很嚣张地说道。这时。。。