穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 路人乙

日本经典的一百部动画片,你看过几部 [复制链接]

利维亚 发表于 2008-4-6 03:03:08 |显示全部楼层
于是偶想说,为什么没有《十二国记》和《死神》啊?!!!
《十二国记》无论从故事架构音乐精致配音完美程度上都是无与伦比的,尤其它的可思考之处更是深邃啊深邃啊!!!
至于《死神》(就是《Bleach》),因为太爱一护和大白了,so,怨念~~~

巧克力壮壮 该用户已被删除
巧克力壮壮 发表于 2008-4-6 19:50:26 |显示全部楼层
yeah!! [s:99] 我看过四十部!!

tp01256 发表于 2008-4-6 20:04:58 |显示全部楼层
竟然没有柯南和火影。。难道我现在处于不入流的水准?话说。。EVA好像也没见耶。。

这个到底是评的动画片还是漫画啊。。不清不楚的。。以上这些 都算上 我看了能有1/3吧。。 [s:120]

jojogohome 该用户已被删除
jojogohome 发表于 2008-5-12 14:55:49 |显示全部楼层
惭愧,只有13部
不错怎么没有火影啊?

古浪 发表于 2008-5-13 10:25:56 |显示全部楼层
LZ难道全部看完了?

孔雀翎 发表于 2008-5-14 17:44:02 |显示全部楼层
看过20部左右,还有好多没看过啊~~~

fleet130 该用户已被删除
fleet130 发表于 2008-5-16 00:13:58 |显示全部楼层
看过一些,都是童年的美好回忆

elminster 该用户已被删除
elminster 发表于 2008-5-28 17:52:02 |显示全部楼层
唯一看的多点的就是机器猫了.............

yaoyao2602 该用户已被删除
yaoyao2602 发表于 2008-6-5 13:00:56 |显示全部楼层
看过94%。哈哈 发现自己真得在上面花了太多的时间了 [s:88] [s:88] [s:88] [s:88]

gogo_dior 该用户已被删除
gogo_dior 发表于 2008-6-8 15:56:08 |显示全部楼层
42部吧~
觉得自己美好的初中时光原来全都风险在这上面了~