穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 路人乙

日本经典的一百部动画片,你看过几部 [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-2-12 23:13:16 |显示全部楼层
太旧了.....
最近大流行的都没有上!
列出的堪称"经典"的并不是很多.....
为什么新条真由的<快感乐圆>上了,却没有<霸王爱人>......
CLAMP的很多很不错的也没有上......
<恐怖宠物店>真的很不错......同一作者的<兽王星>也很好看.....
仲村的<SKIP BEAT>也很好的呢.....EG大王啊.....
有菜的所有作品没有上一部呢.....其实除了眼睛大了一点故事还是可以看看的.....
没有BT&#39;X.....那也是很经典的少年漫画.....
很冷的是.....没有看到<浪客剑心>......!?!?!?!?(还是我漏看了?)这部ms也不年轻了吧.......
由贵的无论什么都(个人认为)很经典......

总之,不怎么样的"经典"列表啊......
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

hamham 该用户已被删除
hamham 发表于 2008-2-16 16:51:03 |显示全部楼层
很想看鬼夜行抄~最近优秀的动画片越来越少了~
虫师其实还不错~
看到我喜欢的剑心上榜了,真是开心~~~

mabb 该用户已被删除
mabb 发表于 2008-2-23 22:42:45 |显示全部楼层
海贼王,机器猫,浪客剑心,恐怕没过十部,像“源氏物语”好像从没听过出过动画片,
我真是井底之蛙啊!

elema 该用户已被删除
elema 发表于 2008-2-23 22:59:14 |显示全部楼层
这个排名好像是00年日本的业内人士的排名,讲究的是对漫画业界的影响,商业作品上榜的机会很低或者排名就要靠后。当然后面的注释是国人加的。不过我个人觉得这个排名是很有参考价值的,现在流行的未必能算经典,没准过两三年就忘得干干净净了。只看过42部的飘过。。

stephen 该用户已被删除
stephen 发表于 2008-3-17 14:43:15 |显示全部楼层
[s:99] 大概二、三十部,森林大帝,怪医秦博士,机器猫 是小時侯的最愛。

wsadqe 该用户已被删除
wsadqe 发表于 2008-3-20 00:43:46 |显示全部楼层
偶看过不到一半吧,加上听过名字的也就80几部的样子,羡慕那些看过80+的人

rj084 该用户已被删除
rj084 发表于 2008-3-24 21:38:15 |显示全部楼层
我数了一下,只有11部没看过或者看的不全,连我自己都佩服我自己啊~活活...

hx37 该用户已被删除
hx37 发表于 2008-3-25 05:59:19 |显示全部楼层
看过二十部左右, 其他的都觉得太老了,画风看不惯。

tianquzhou 该用户已被删除
tianquzhou 发表于 2008-3-28 23:51:50 |显示全部楼层
最喜欢龙珠!!永远的悟空

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2008-3-29 17:20:42 |显示全部楼层
你真厉害
这些之中看到的才几部