穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

黑暗精灵三部曲 [复制链接]

fieryelven 该用户已被删除
fieryelven 发表于 2007-8-3 13:10:05 |显示全部楼层
[s:99] [s:110] [s:120] [s:121] [s:122] [s:123] [s:125]

沉睡的地平线 该用户已被删除
沉睡的地平线 发表于 2007-8-3 13:53:54 |显示全部楼层
我只看了《血脉》4本,有机会把前面的也看了

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-8-23 20:01:12 |显示全部楼层
黑暗精灵,冰风谷,血脉我都是到书店买实体书看的.无声之刃我是在龙骑士城堡在线看的.

ybly1314529 该用户已被删除
ybly1314529 发表于 2007-8-27 03:03:07 |显示全部楼层
在我看来,最精彩的莫过于黑暗精灵的社会结构的设定,主母,女神,太有想像力了

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

阿尔·肯瑟斯 发表于 2007-8-30 00:58:12 |显示全部楼层
崔斯特的个人魅力应该说是让我着迷的所在,而作者选取一个被人们认为是邪恶势力中的一员作为小说的主角也确实吸引了很多观众的眼球

250207157 该用户已被删除
250207157 发表于 2007-9-6 10:17:38 |显示全部楼层
没看过,一定要看看!

250207157 该用户已被删除
250207157 发表于 2007-9-6 10:18:24 |显示全部楼层
这是国外的?有电影吗?好象今年要出吧?

princess流雲 该用户已被删除
princess流雲 发表于 2007-9-6 11:24:48 |显示全部楼层
嗯,我的奇幻启蒙文字作品啊……我来贴个小崔的图图纪念一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

马克西姆·伊格纳兹

旅行者

马克西姆 发表于 2007-9-28 17:21:31 |显示全部楼层
其实更想看PDF格式的!~~DOC占用资源也大``白底黑字看起来太刺眼~还不如在论坛看~~总之还是感谢管理员~

jr8540 发表于 2007-9-29 22:57:59 |显示全部楼层
没看过,一定要看看! [s:110]