穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

现在的资源好贵啊! [复制链接]

光之洗礼

璇凌 发表于 2013-10-21 16:24:13 |显示全部楼层
今天下午到Tharuth下载个阿拉桑雄狮,居然花了20铜币,好贵啊!!!
只知道现实世界物价上涨,但是论坛里居然也涨了10倍!!!!!!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-10-21 16:38:56 |显示全部楼层
我们也是被逼的,现在有很多会员都是和LZ一样来到论坛只知道下载电子书然后走人,长此以往对论坛的活跃度和发展都是很大的威胁,可以的话就多发优质的帖子吧,管理人员对大家的奖励还是很慷慨的,如果你坚持长期潜水的话,恐怕在物价飞涨的萨鲁再加上一些冒险事件的话真的很难生存了……
[发帖际遇]: 双之哀殇坐船出海远行,不幸遭遇海盗打劫,减少6 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

璇凌 发表于 2013-10-21 16:42:17 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-10-21 16:38
我们也是被逼的,现在有很多会员都是和LZ一样来到论坛只知道下载电子书然后走人,长此以往对论坛的活跃度和 ...

第一,我从来不是一个只知道下载电子书然后走人的人,请不要不了解情况就下断定;第二,我也发过帖子,甚至发过建议贴,工作之后来的时间少了很多,看到论坛有些板块最新发帖2010年或是更早也很着急;第三,我最近发过一些帖子,居然发现没人光顾一下,看看下面的帖子的最新回复也是2012年年底,实在是有些无奈。所以不要随便认为我是只知道下载不关注的人!

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2013-10-21 17:02:20 |显示全部楼层
璇凌 发表于 2013-10-21 16:42
第一,我从来不是一个只知道下载电子书然后走人的人,请不要不了解情况就下断定;第二,我也发过帖子,甚 ...

那我在这里向你致歉,因为我最近管理论坛时并没有发现你比较活跃,所以有些主观臆断了,希望你见谅。关于有些版块最新的帖子是2010年的这种,应该是版块还没有进行规划的缘故,而且管理人员这边大部分也像你的情况一样,属于工作时间很多管理时间很少,我之前倒是空闲时间比较多,但是因为最近接手的事情很多也比较捉襟见肘,恐怕一时半会也不能对论坛进行更细化的管理了。帖子的最新回复这里应该是属于人员流失比较严重的缘故,上周五至周末这段时间论坛的域名都属于崩溃状态,我也是今天刚刚能登录论坛,目前人气还有待恢复,至于你说的下载电子书涨价的问题,没记错的话之前我们讨论的结果是下载一本电子书扣的是10铜币,我不清楚为什么要多扣你10铜币,可以的话我会尽力帮你问清楚具体原因,如果确实是多扣了你10铜币会想办法进行补偿……
[发帖际遇]: 双之哀殇高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

璇凌 发表于 2013-10-21 22:39:27 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-10-21 17:02
那我在这里向你致歉,因为我最近管理论坛时并没有发现你比较活跃,所以有些主观臆断了,希望你见谅。关于 ...

这个倒不是说一本书花了多少,因为论坛附件大小限制,rar分卷了,每个卷10个铜币,所以我觉得在物价上涨之时,合理安排附件大小,有时候像我的权限比较小,每次发帖子要分成很多个分卷,人家下载要花很多钱!!!
[发帖际遇]: 璇凌在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-10-22 10:42:13 |显示全部楼层
多交流(shui)铜币很快会多起来的。你看我11年的账号- -

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2013-10-22 11:39:08 |显示全部楼层
璇凌 发表于 2013-10-21 22:39
这个倒不是说一本书花了多少,因为论坛附件大小限制,rar分卷了,每个卷10个铜币,所以我觉得在物价上涨之 ...

何止是普通会员,现在管理人员的附件大小都只有500kb(不管你是国王还是领主抑或是先知),所以我觉得如果是附件太大需要分很多卷上传那种就选择上传到网盘然后设置一个密码好了,发帖时把网盘地址公开出来,但是密码设置成回复可见,这样也比较节省论坛空间不至于资源浪费……
[发帖际遇]: 双之哀殇替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金2 铜币。双之哀殇永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜