穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 造纸坊地崛起 [复制链接]

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2012-5-14 22:09:09 |显示全部楼层

http://bbs.3dmgame.com/thread-2812103-1-1.html
文明5 v1.0.1.511

几个月前和同屋联机玩文明5,3人共享科技,互通地图,资源互惠,勉强与一众国王难度的电脑战成平手,怎奈150回合过后,电脑的系统资源消耗很大,一个回合要走5分钟,于是大家纷纷表示受不了……
然后……没有然后了……

但是今天手抽筋地又点开了三大妈,惊喜的发现511版本出现了啊,大力强化了联机性能哇,福音哇~
武媚娘终于可以联手亚历山大一统地球了哇~
造纸坊给力哇,城邦给力哇

好古老的手机  发表于 2012-5-14 22:37
I serve.

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-14 22:23:02 |显示全部楼层
好吧- -我最近很喜欢玩文明4防御者  我是说,那个手机上的塔防。通关了- -

如果你认识NOKIA 6010的话……好吧我一直在用,所以,手机游戏么,虽然我开发过,但从没有在自己的手机上玩过T-T  发表于 2012-5-14 22:27

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-14 22:36:33 |显示全部楼层
好吧,你开发过那些游戏呢?拜玩一下

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2012-5-14 22:46:51 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-5-14 22:36
好吧,你开发过那些游戏呢?拜玩一下

我猜你已经玩不到了。
手游业内在分为两部分,一是以国外为主要市场的智能机平台开发,IOS是主流,android市场一直都不怎么好;另一部分就没有骚年们想象的那么美好了,它们针对国内低端用户,开发平台多选用KJAVA,塞班,甚至是基于联发科芯片的中间件(也就是传说中的山寨机)。
虽然很羡慕那些做智能机平台的哥们,但09年开始做的时候,一切都很明了,没有国外的路子,想在国内活下去,IOS和android都不是能吃的东西。KJAVA的环境你们大概不那么容易理解,仔细研究过农民工,高中生,军人,个体户的喜好的话,大概就能理解了。
现在坛子里的兄弟们,估摸着基本上应该没有人还在用非智能机了吧。
如果有,不放搜索一下《逗战胜佛》,一个SFG。
I serve.

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-14 22:52:05 |显示全部楼层
萧恩 发表于 2012-5-14 22:46
我猜你已经玩不到了。
手游业内在分为两部分,一是以国外为主要市场的智能机平台开发,IOS是主流,andro ...

话说我正好有块NOKIA6125,轴已经不行了,翻盖手机松的像快板,然是型号排线完好无损。我去试试吧~对了,会不会中间有收费啥的?
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

林间晨雾-领唱者

领主

7217210868 发表于 2012-5-14 22:52:51 |显示全部楼层
话说09年的时候,也就是我高三的时候,那时很经常玩手机游戏哦~

还真是啊~不过高中生不是主力消费,所以通常只是顺带挣点高中生的钱,而且高中生平时也没几个零花钱会花在手机游戏上吧,印象里都是用来买流量上网了  发表于 2012-5-14 22:56

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2012-5-14 22:54:15 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-5-14 22:52
话说我正好有块NOKIA6125,轴已经不行了,翻盖手机松的像快板,然是型号排线完好无损。我去试试吧~对了, ...

会有,不过你无视就好了。
而且这游戏不一定找得到了。移动的MOBILE MARKET上兴许有,腾讯平台么,不知道最后上了没有。

哈哈哈,很不厚道的去找找破解? 印象中开发人员貌似一直很痛恨破解吧- -  发表于 2012-5-14 23:00
确实- -当时确实不舍得花钱用于游戏,而且流量也是精打细算呀- -  发表于 2012-5-14 22:59
I serve.