穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 纤维

[长篇未完] 《未定名》 终于写完第一章了,该进入正题了 [复制链接]

光之洗礼

纤维 发表于 2013-10-12 22:00:00 |显示全部楼层
9 V( G) X" i8 A7 h
法理斯 发表于 2013-10-12 19:59
' W& E* U5 A3 e) c; U楼主修改很频繁很凶猛,至少已经改了三遍了吧?本来准备吐槽的槽点已经消失了大半。就是最后“他请示地看着 ...

+ L9 p1 p6 {& C* h  f; X  q) Q  B9 ?* r) g5 s
还是水平不行呗。。。那一片其实写的也挺槽点满篇的,只不过完结了,所以故事上比较连贯,可能是这个原因吧,,非常感谢你的提醒啊,这么一读,确实不太通顺

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2013-11-26 16:20:02 |显示全部楼层
我怀疑是故意有人想挑起双方火并,期待后续。
6 h# [  q8 x1 q4 D8 Y另外,我想说一句:“刀锋兄弟会”这个名字我很喜欢。

原”毒吻1978“归来

骑士

群星的庇护-射手座

暗金蜘蛛 发表于 2017-5-24 10:11:38 |显示全部楼层
在你众多的坑里面我还是喜欢这一篇,还能继续填吗?

光之洗礼

纤维 发表于 2017-5-24 12:21:46 来自手机 |显示全部楼层
暗金蜘蛛 发表于 2017-5-24 10:11
5 w5 `) ]; C7 b( h6 u* @3 ]在你众多的坑里面我还是喜欢这一篇,还能继续填吗?

7 A5 S* Q( D, [6 s, g$ @h哈哈,我找找大纲

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-5-27 21:02:17 |显示全部楼层
暗金蜘蛛 发表于 2017-5-24 10:11+ X; b" m9 D" ?0 R9 [2 W, _
在你众多的坑里面我还是喜欢这一篇,还能继续填吗?
. E5 R/ a3 ?0 X  O6 F; X
同求!!!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?