穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

风,看到了回个话。。。 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-9-9 10:32:26 |显示全部楼层

文姐找你找得都快要神经了。。。

说是之前那个翻译的时事情,具体去问文姐好了。。。

以上。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-9-9 10:51:24 |显示全部楼层
不知猴年马月。。。。。。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-9-9 11:51:16 |显示全部楼层
其实,应该互留个爪机号的,qq号还真不一定好使

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-9-9 13:34:00 |显示全部楼层
文姐很久之前就想杀去米国活捉风了

我有上将萨拉,可捉若风

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-9-9 15:55:48 |显示全部楼层
新人弱弱问:文姐是谁?不会又是K吐槽出来的外号吧?

恭喜你答对了。。。  发表于 2013-9-9 16:02
[发帖际遇]: 伽利略的苹果替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金4 铜币。伽利略的苹果永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜

伽利略的苹果 发表于 2013-9-9 18:22:26 |显示全部楼层
那文姐是谁啊?

这个问题恐怕得让K娘来解释了╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-9-10 13:02

伽利略的苹果 发表于 2013-9-10 20:10:53 |显示全部楼层
好吧K娘我好奇一下:文姐是谁啊OvO

光辉之风 该用户已被删除
光辉之风 发表于 2013-9-15 23:36:26 |显示全部楼层
嗯……每次看到风,都以为是在叫我……我知道其实不是……

6666这个梗可以有  发表于 2017-6-2 16:47