穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

圣光啊 你看到这些巨坑了么 @ @ [复制链接]

shoenix 发表于 2013-6-25 21:11:43 |显示全部楼层

评分

7217210868 + 5 仪式奖励

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-6-25 21:24:21 |显示全部楼层
坑中熊你好,欢迎来到萨鲁坑世界,没事常来我的月光坑画室坐坐哦~~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-25 21:50:57 |显示全部楼层
欢迎你来到萨鲁,挖坑者。圣光啊,那个巨坑看起来值得一跳

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-25 22:01:00 |显示全部楼层
传说中的生命不息,挖坑不止么?= =

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-6-25 22:22:19 |显示全部楼层
挖坑者你好!希望您能常驻此地。。。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-6-25 23:41:40 |显示全部楼层
欢迎!
[发帖际遇]: 科学家1021被一块石头绊倒,在科学家1021张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了科学家1021的嘴里,科学家1021把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-6-26 00:48:46 |显示全部楼层
madao啊。。。。。。。。。看来阁下本身就是个大坑
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!IVAN·K·Z被卫兵按在了地上,被惩罚1 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-26 08:40:20 |显示全部楼层
在萨鲁多挖几个坑吧

shoenix 发表于 2013-6-26 14:56:33 |显示全部楼层
吾辈的灵魂是突破天际的钻头啊!!!

可惜 .....使用方向反了 Otz

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-26 22:18:59 |显示全部楼层
圣光啊。。。。。。。
又是坑么 哈哈
欢迎你!!圣光会忽悠你的!