穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: nocturnal

[练笔活动] 萨鲁世界练笔评比活动【第七次】【第五篇】酒心巧克力 [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-6-27 22:59:23 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-6-23 00:04
! m1 M5 ?2 W5 z同意雪未落的评价。! c# x1 l0 P! S: r. _, g; h% r5 u+ h
感觉缺少了故事的灵魂。
! p! J! R- _' i$ n2 N* D/ k所以最多只能给7分。

1 j& o2 k7 N" o! w是不是很为我的智商捉急,呵呵呵

没有啊,你的回答很传神……  发表于 2013-6-27 23:33

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-6-27 23:56:33 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-6-23 00:04
, ?& {8 Y% ~+ h, B同意雪未落的评价。
- @9 O# w, o5 d2 e0 b# }" r, M感觉缺少了故事的灵魂。
; X9 y4 Y7 z- I3 C所以最多只能给7分。

R" |: b- ^% a! m5 `不明白。。。

你真不知道斯诺登是谁?  发表于 2013-6-28 00:04

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-6-28 01:23:51 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-6-23 00:04 3 D4 f) f5 M# L. d/ u
同意雪未落的评价。
' Z( A9 c# {) [( |' Z& F感觉缺少了故事的灵魂。4 o2 n1 t5 K1 R4 j
所以最多只能给7分。
% E! c$ B: R4 e6 F# V) Z
现在知道了。。。原来是那事儿啊,我滴看法是没什么要紧的,反正现在这个时代哪还有什么隐私可言呢