穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 蒋正义

还有谁记得凤凰这个人 ? [复制链接]

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-5-14 17:23:08 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2013-5-13 17:02
表示不知道~~~

《诅咒之石》不错 《镜魔传奇》《火沙酒馆忘魂花》之类的 早期算是不错的 神奇的是本人是一副邓布利多的做派和形象- -

鸢尾摇曳 发表于 2013-5-15 11:31:26 |显示全部楼层
只记得第七颗头骨。。。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-5-15 12:31:05 |显示全部楼层
不记得了,现在没精力看那么多书了

光之洗礼

雪未落 发表于 2013-5-15 20:04:11 |显示全部楼层
我记得看过他的死灵法师,比现在的网络小说好看!

znset 该用户已被删除
znset 发表于 2013-5-20 15:52:07 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-5-11 23:50
以前在《奇幻》上看过他的文,那个时候我还是一手《武侠》一手《奇幻》,每期的《科幻世界》也是不能落的。 ...

话说我以前读书的时候科幻世界是我唯一买的读物,一共坚持了4、5年,记得有一次有一期没买到,郁闷好久,后来居然在一个小摊上发现了,当时那个激动啊。

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-5-26 20:16:11 |显示全部楼层
表示很喜欢《第七颗头骨》,可惜后来也没有找到凤凰其他一些作品……手机搜索引擎不给力啊……
[发帖际遇]: 黑与白的沉默宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加9 经验。 幸运榜 / 衰神榜