穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

怪物猎人OL 啊哈哈 [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-5 10:22:05 |显示全部楼层

相关帖子

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-5-5 11:32:46 |显示全部楼层
猛汉OL,准备好了么罐头?
[发帖际遇]: 7217210868学会了如何分辨克尔洛特柠檬茶里是否加了木薯糖,获得3 经验。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-5-5 13:55:21 |显示全部楼层
罐头,以后把链接发在“视频”选项里,大家就能在帖子里直接看了。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-5-5 14:12:08 |显示全部楼层
这帮人的技术完全配不上装备啊。。。麒麟女,雄火大剑,钢铁套长枪外加不知道是啥装备的双刀居然被一只雌火压着打。。。。这岂止是不科学简直就是不科学啊。。。。。。而且那麒麟女的脸长得好怨念啊。。。。。各武器的招数也没示范出来。。。。好纠结的宣传片
[发帖际遇]: IVAN·K·Z把神像上丢失的宝石找了回来,出于信仰,IVAN·K·Z拒绝为此收费,但是获得了5 经验。 幸运榜 / 衰神榜

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-5 18:11:34 |显示全部楼层
PSP上的游戏还是端游哦  

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-6 09:02:59 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2013-5-5 14:12
这帮人的技术完全配不上装备啊。。。麒麟女,雄火大剑,钢铁套长枪外加不知道是啥装备的双刀居然被一只雌火 ...

哈哈。。。。。这帮人的装备哎!!
也不一定哟!说不定OL 雌火很强呢。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-5-6 10:54:17 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-5-6 09:02
哈哈。。。。。这帮人的装备哎!!
也不一定哟!说不定OL 雌火很强呢。

雌火不可能比雄火麒麟强吧。。。。。。所以说这帮人就是坑爹的无误。。。。。进一步证明了TX搞的游戏就是坑钱的。。。信不信这帮人进商场买了强走T(X)鬼人T硬化T陷阱T以后分分钟搞死这只雌火

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2013-5-7 09:44:51 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2013-5-6 10:54
雌火不可能比雄火麒麟强吧。。。。。。所以说这帮人就是坑爹的无误。。。。。进一步证明了TX搞的游戏就是 ...

到时候 。。。要不咱一起上去试试??