穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] [我的过去]黑斯.洛图 [复制链接]

光之洗礼

遗忘者 发表于 2013-5-4 11:22:04 |显示全部楼层

我叫黑斯.洛图。

这是一个久已被人遗忘的古代姓氏,源自于我的母亲。

我一直认为,父亲只是个播种者,而母亲才是含辛茹苦地哺育了我这个生命的血脉。我身上流淌的血,绝大部分继承了母亲的血统——恶魔族血统。而这些血统的继承,在某些生理特征上,都已得到过了证实。

我曾是诸界里的自由意志联盟成员,毕生为了追求自由意志而奋战。

“黑暗可以夺走我们的生命,但永远无法剥夺我们追求自由的意志。”

在那些热血沸腾的岁月里,我和我的战友越过岩浆不息的欲望火山,涉过羽毛不浮的寂寥冰河;铸剑港里,我们与影刺者公会的刺客生死搏斗;云霄殿上,我们与泰坦巨人斗智斗勇;于厄运之地,我们视百万亡灵大军如无物;于怒龙之谷,我们置千百毒龙烈焰于身后。我们在诸界里穿行、冒险,寻找志同道合者,一起追求自由意志。

......

这一天,我在一个监狱里醒来,发现所有的记忆已经全部遗失了。我记不起自己是谁,记不起曾经做过什么事,记不起为什么会在这里醒来。

为了追寻我的过去,我踏上了全新的冒险之路。

为了方便记事以及表述,我给自己起了个名字:遗忘者。

评分

史东 + 5 + 5 原创内容!期待更多好文

[发帖际遇]: 走在路上被不知从何处飞来的秘源法球击中了,付给牧师熊猫大魔王2 铜币的治疗金。(都说多少遍了,就算是多么平静的午后也不要靠近法师塔五箭的距离……) 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-5-4 11:41:24 |显示全部楼层
………追求自由意志的遗忘者

光之洗礼

遗忘者 发表于 2013-5-4 11:57:41 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-5-4 11:41
………追求自由意志的遗忘者

是啊,很纠结,但生命本就是一个矛盾混合体。

我是新人,一直在寻找喜爱西式奇幻的志同道合者,这次算是找到基地了。请多多指点!

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-4 14:13:29 |显示全部楼层
有理想总是好的,慢慢找回自己失落的记忆吧

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-5-4 15:30:27 |显示全部楼层
欢迎一起创作!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-5 10:12:00 |显示全部楼层
有点武侠的味道 哈哈!
欢迎你!愿圣光护佑你!
[发帖际遇]: 史东宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加10 经验。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

遗忘者 发表于 2013-5-5 11:14:51 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-5-5 10:12
有点武侠的味道 哈哈!
欢迎你!愿圣光护佑你!

目光如炬啊,我原来是写武侠出身的

求过去写的武侠小说一观  发表于 2013-5-5 19:12
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!遗忘者被卫兵按在了地上,被惩罚3 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-5-5 14:07:18 |显示全部楼层
别相信那些活着的家伙

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2013-5-5 19:11:20 |显示全部楼层
与其追寻过去,不如创造个未来

光之洗礼

遗忘者 发表于 2013-5-5 19:25:38 |显示全部楼层
丢人现眼 发表于 2013-5-5 19:11
与其追寻过去,不如创造个未来

你想看武侠的长篇还是短篇?