穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

为什么江苏不来聚会呢?瓦大进来! [复制链接]

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2013-5-1 21:42:58 |显示全部楼层
瓦大是常州的,我是苏州的,离得很近啊,而且我相信还有很多住的很近的朋友们,可以考虑线下聚会。以上。
[发帖际遇]: 塞勒在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,塞勒被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了10 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-5-1 22:36:11 |显示全部楼层
唔0 0 江苏人确实不少,离魔都也不远,过阵子本少主打算去魔都了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-1 22:38:29 |显示全部楼层
计划弄出来!我去苏州只有15分钟的路  哈哈!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-5-2 08:29:42 |显示全部楼层

最烦的就是这种叫嚷着聚会自己不动手的人……想聚会自己发帖组织就可以了,用得着拿别人当试验品么?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-2 09:31:31 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-5-2 08:29
最烦的就是这种叫嚷着聚会自己不动手的人……想聚会自己发帖组织就可以了,用得着拿别人当试验品么?

双。。。。。咋了啥!!

我就是看不过去吐个槽。。。  发表于 2013-5-2 15:23

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-5-2 10:00:33 |显示全部楼层
现在都很忙啊

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2013-5-2 10:58:46 来自手机 |显示全部楼层
江苏萨鲁众聚会 魔都的可不可以来参加

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-2 12:43:51 |显示全部楼层
聚会一起面杀

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2013-5-2 17:44:27 |显示全部楼层
lucy1001a 发表于 2013-5-2 10:58
江苏萨鲁众聚会 魔都的可不可以来参加

热烈的欢迎!!
哈哈

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2013-5-2 17:45:32 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-5-2 12:43
聚会一起面杀

三国杀还是英雄杀?
我只会三国杀。。。
你要说的是其他的杀!俺不会哈哈