穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 双之哀殇

[生活周边] 萨鲁论坛帝都党线下聚会活动召集令!(24日报名截止,22楼更新重要通知)   [复制链接]

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2013-5-3 22:44:40 |显示全部楼层
上海的路过,表示目前纯酱油。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-5-6 11:01:03 |显示全部楼层

重要通知(报名聚会的必看!)
筒子们,今天得到一个好消息,奥德赛公会论坛也准备在5月20几号左右进行线下聚会了,因为上次我参加过他们论坛的线下活动,感觉他们的线下聚会挺不错的所以就去问了一下,可以跟他们的聚会拼一下一起聚。不知道大家对这个提议有异议没?(回复的话还是直接点评吧╮(╯▽╰)╭)
为避免大家遗漏重要通知,建议大家用“只看该作者”功能查看我发的帖子比较稳妥!
[发帖际遇]: 双之哀殇在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值5 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-5-6 23:46:10 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-4-28 13:05
山东东部人民表示去不了

陝西西部人民表示去不了
[发帖际遇]: 一直在琢磨着去别的位面旅行的 Doomsten 从瓦达密尔先知手里买了本盗版的位面旅行须知,花费了4 铜币 幸运榜 / 衰神榜

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-5-25 14:50:23 |显示全部楼层
感谢双MM,聚会非常开心,结识到不少有趣的人。

御姐暴打萌正太,实在是一件非常喜感的事情啊:)

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-5-25 15:13:21 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-5-25 14:50

萨拉明天要来单刷我了- -

别忘了写个战报=w=  发表于 2013-5-26 10:56

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-5-25 18:30:22 |显示全部楼层

开心就行了,不过没等到最后离场实属遗憾啊,pk到最后居然开始挖萨鲁墙脚了= =+回头还得交份战报上去,之前还挺担心两个论坛一起合办聚会会有点不适应,不过看起来大家玩得都挺好:)
[发帖际遇]: 双之哀殇遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-5-25 19:54:11 |显示全部楼层

御姐是谁,萌正太又是谁,暴打又是怎么回事你给我说清楚啊啊啊啊啊魂淡!!!!!!!