穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 萨鲁论坛帝都党线下聚会活动召集令!(24日报名截止,22楼更新重要通知)   [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-4-28 11:40:04 |显示全部楼层

RT~本来想搞成投票的,不过估计会有些是游动党(不固定在帝都居住但是偶尔会来帝都客串的)所以就以这个形式发帖了。打算五一节后至六月初这段搞一次论坛的聚会,地点是帝都这里,所以这个时间段在帝都的撒鲁筒子们,欢迎报上自己所在区域和可以参加的时间,我统计一下然后找找看合适的聚会地点。注意,本帖可纯水,但是喜欢歪楼的请自重!

先报上我的供大家参考吧,我目前是长居帝都的帝都党,区域是在丰台和大兴交界附近(南四环和南五环之间),没有通地铁,但是导公交比较方便,可坐公交导地铁四号线、二号线或一号线,五一节后的周末都可以参加聚会,不过5月4、5号不行(要回家住)
聚会形式的话单纯吃饭聊天或桌游都可以,不过我的TRPG是小白一个,希望不要玩类似DND那种太高级的桌游
目前暂定25号进行聚会,确定这个日期可以来的会员有(以昵称为准):Taknliy,萨拉尔达,塞兰·帕斯卡,未知
P.S:本活动欢迎大家大力扩散,本人不介意你拉上家属以及基友XDDD
注意:22楼有重要通知!请报名的务必查看一下!(如果想及时查看聚会相关通知,就点击只看楼主或只看该作者的选项,避免遗漏!)

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-4-28 13:05:11 |显示全部楼层
山东东部人民表示去不了

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-4-28 13:53:47 |显示全部楼层

表示5月底到6月中旬之间都有时间,至于帝都嘛。。。。哪里对我来说都是一样的,反正都很远。。。形式神马的无所谓啊,我就是去凑热闹的,干啥都挺好。不过如果要去的话会有很多人吧。。感觉桌游不太合适的样子,一大帮人聚起来就为了玩个桌游听起来怪怪的。。。

时间确定了,是25号,正好是周六,所以目测不是很赶,你周五来了可以到我这里暂时住一下=w=另外活动内容是射箭+桌游,如果感觉活动内容不合适及时跟我反映,21日报名截止  发表于 2013-5-7 15:10
22楼有重要通知,请查看并点评附上个人意愿!  发表于 2013-5-6 11:11
请补充一下希望聚会以什么形式进行(单纯聊天吃饭或是桌游),直接在楼里编辑就行,不用另行回复,麻烦了!  发表于 2013-5-2 08:46

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-4-28 14:11:11 |显示全部楼层
帝都北部回龙观土著,5月20日至26日这一周任意时间皆可,其余时间不在天朝。

聚会时间确定了,是25日,活动内容是射箭+桌游,如果临时有事请在21日前告诉我,没回复的话则默认参加本次聚会活动  发表于 2013-5-7 15:12
22楼有重要通知,请查看并点评附上个人意愿!  发表于 2013-5-6 11:11
请补充一下希望聚会以什么形式进行(单纯聊天吃饭或是桌游),直接在楼里编辑就行,不用另行回复,麻烦了!  发表于 2013-5-2 08:46

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-28 16:20:49 |显示全部楼层
大四川人民发来贺电

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-4-28 17:13:14 |显示全部楼层
遥远的大陆另一头发来贺电
[发帖际遇]: 一本名为《星辰之外的助力——神奇的运气药剂》的书砸到了追寻者的头上,你兴冲冲的按照书中的配方制作药剂,却因为药剂独特的味道而引发的强烈眩晕不得不去请牧师为你驱散了一下,损失4 铜币的材料费和牧师佣金。蓝龙席德弗兰克友情提示:这本书来自龙族的图书馆,据说药力超强,只有上古龙才能承受得住。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-4-28 21:13:01 |显示全部楼层
魔都发来贺电

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-4-28 22:16:14 |显示全部楼层
大安徽发来贺电

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-4-29 09:09:09 |显示全部楼层
河北的发来贺电

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-4-29 10:49:01 |显示全部楼层
刚发现有个恶意差评(扶额),虽然不知道是谁但是之前已经被我发现一次了,所以在这里警告一下:我的忍耐是有限的,不管是谁踩了这个帖子,要是我每次发个帖这位匿名者都故意这么做,那以后聚会什么的都由其他人看着办!真以为搞个聚会这么容易的话我很乐意将地下聚会活动的组织全权交给你负责!
[发帖际遇]: 双之哀殇在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得1 经验。 幸运榜 / 衰神榜