穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 彩虹号角

[水区原创] 今天是世界水日。。。。 [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-3-23 00:30:39 |显示全部楼层
水日快乐!

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-3-23 00:46:02 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-3-22 23:46
卧槽哥要破纪录了,发一贴遇到一个倒霉事件大家快来围观我啊!我要火了啊!

水日福利么。。

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-3-23 10:55:36 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-3-22 23:46
卧槽哥要破纪录了,发一贴遇到一个倒霉事件大家快来围观我啊!我要火了啊!

神一样的霉神。。   
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 遗憾个鸟费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你3 铜币 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-3-23 11:19:18 |显示全部楼层
这贴。。。。。水的不起劲啊!!
[发帖际遇]: 史东在烈日酒馆门口遇见一位衣衫破烂的赌徒,他笑着说自己赌技高超,但史东更相信自己的手气。史东的结果是...?赌输了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-3-23 13:12:11 |显示全部楼层
对不起,我迟到了……

因为我在编写这一条的时候设定值为8-10  发表于 2013-3-23 16:57
[发帖际遇]: 沙拔宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-3-23 13:14:17 |显示全部楼层
为什么每次贴钱都是直接贴出去9个铜币……少扣一点会着凉啊?

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-23 14:54:52 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2013-3-23 13:12
对不起,我迟到了……

这一条是林间晨雾写的,不过他把变量从-9铜币错写成了9铜币,所以这个事件不会减铜币而是会加铜币。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-3-23 16:58:33 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2013-3-23 13:14
为什么每次贴钱都是直接贴出去9个铜币……少扣一点会着凉啊?

哈哈哈,凹凸你也着了本座的道
[发帖际遇]: 7217210868在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

toby429 发表于 2013-3-23 20:18:56 |显示全部楼层
我以为是随便可以发水帖的日子呢

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-3-23 22:09:42 |显示全部楼层
冒险事件是不是重复度有点高了?