穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 血寒

我回来啦,提前祝大家元宵节快乐 [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-23 23:01:56 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2013-2-23 22:58
老板!苍龙肉馅汤圆一碗!多放糖,怕酸!

看到我就被吓跑了还怎么给你汤圆

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-2-23 23:51:52 |显示全部楼层
我说怎么那么久没看到你这只病龙呢,原来跑去做汤圆了

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-24 00:24:47 |显示全部楼层
老板来一碗龙肉皮的汤圆……
[发帖际遇]: kongchanr在旅行途中拯救了一只快要渴死的流浪狗,捍卫了正义!获得9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-24 00:26:03 |显示全部楼层
老板娘,元宵酒会呢~!?

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-2-24 03:38:32 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-23 15:01
看到我就被吓跑了还怎么给你汤圆

不会跑的,不会跑的,法术位里放了个瞬发的屠龙术一直想找人,哦不,找龙用掉的说……

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-24 08:21:37 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2013-2-24 03:38
不会跑的,不会跑的,法术位里放了个瞬发的屠龙术一直想找人,哦不,找龙用掉的说……

你还太嫩了

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-2-24 10:08:57 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-24 00:21
你还太嫩了

我嫩不嫩没关系呢,关键是你要嫩,不然汤圆磕牙……

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-24 10:16:36 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2013-2-24 10:08
我嫩不嫩没关系呢,关键是你要嫩,不然汤圆磕牙……

汤圆新口味:艾伯特味!不用担心,吃了吐了的话本店赔偿~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-24 10:18:18 来自手机 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于  昨天 19:57
恭喜归来~可否剧透下酒馆元宵节汤圆的馅料呢?╮(╯▽╰)╭...

怎么赔偿?话说几点开吃?我饿了。。。刚打完一场小战争。
[发帖际遇]: 史东去王立萨鲁瑞安大学图书馆做义工,读到某一个句子时你突然感到灵光一闪,获得了3 经验 幸运榜 / 衰神榜