穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

洗礼仪式,来自东方神秘大陆的客人~~ [复制链接]

光之洗礼

乌鸦在飞 发表于 2013-2-19 20:51:03 |显示全部楼层

最近真的书荒诶,到处寻找同好,所以就到这儿啦~~这古朴的界面真是让人想起刚刚接触西式奇幻时那份期待与激动呢!

神秘莫测的丛林,波澜不惊的湖面,高耸冷峻的峰岭,一望无际的原野,多变不定的大海,深邃无垠的苍穹。
    风在吟诵,那隐藏在落叶与尘埃中的诗。
    平原上,金色的麦浪翻滚,农人在丰收之时举行盛大的庆典。吟游诗人的歌声在少年心中种下种子:繁华的过往,王朝的覆灭,乱世的起始,英雄的末路。
    银币在空中翻动。
    正面向上,愚者的悲哀,被奴役者埋葬在祖辈倒下的土地中。
    反面向上,战车的咆哮,远走他乡的战士迎来未知的命运。

拉开古堡厚重的帏帐,满月的清辉洒下,荆棘王座上的鲜血在流淌。新王饮下女儿捧上的毒酒。
    权力与阴谋的舞台上,刚刚热闹的戏剧才落幕,暗处的小丑露出了笑:

下一个是谁呢?

我心中的奇幻世界就是由这样那样的零星碎片堆积而成的。
    希望能够找到同好!

评分

天色已晚 + 5 仪式奖励

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-19 21:13:48 |显示全部楼层
图书馆战争……
不过根据LZ第一段SS般波澜壮阔的描述,我最先想起的是《狼与香辛料》。
看来我看的书还圆圆的不够啊……

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-19 21:18:47 |显示全部楼层
恩恩……最后一段,果然LZ在看冰与火吧~
欢迎~

广告:血寒的酒馆,中二大岩蛇短暂外出中,回来后即可调戏

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-19 21:40:04 |显示全部楼层
欢迎欢迎,

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-19 22:55:11 |显示全部楼层
欢迎你回到萨鲁,远方的旅人

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-19 23:05:15 |显示全部楼层
欢迎你!圣光护佑你!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-20 08:31:53 |显示全部楼层
欢迎你来到萨鲁世界!