穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 若风微博求助,请各位领主帮忙 [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-15 20:01:12 |显示全部楼层

路德维希公爵(死之若风)求助,她最近完全无法登录萨鲁世界,本猫帮助无效,请各位有微博的都登录她的微博献策,她的老朋友更请帮忙分析下(我遇到过这种情况,知道焦急的心情)

她的留言:
“其实还在偷偷地画,遇见了好多大触不敢出来丢人现眼QAQ,只要不嫌弃窝渣的话窝会努力为坛子画画的~~           ”
“我登不了萨鲁很久了_(:з」∠)_求破啊”
“= =说我登陆失败……我已经不知道是不是我忘了密码还是验证码过不了了……= =给跪     ”
“各种方法都尝试了= =
换了浏览器也不行
首先是验证码输入之后说是登陆失败
然后尝试绑定QQ号登陆,绑定不上,显示还是登陆失败
我已经绝望了_(:з」∠)_”

忘了,她的微博昵称@蚊子阿笙_番石榴果汁中毒中

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-15 21:45:05 |显示全部楼层
自己微博都玩不了。。。。帮不了忙  不好意思!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-15 22:36:50 |显示全部楼层
我把他的账号密码重置了,微博私信了他

我去问问她  发表于 2013-2-16 00:15
[发帖际遇]: 天色已晚在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得1 经验。 幸运榜 / 衰神榜

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-2-16 02:00:19 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-2-15 22:36
我把他的账号密码重置了,微博私信了他

我在想这是不是个个别现象,除了风,还有没有别的人也有这个问题。。。

而且风还好有别的联系方式可以告诉我们上不了,会不会有的人根本就无法登录,也没办法告诉我们。。。
[发帖际遇]: 一直在琢磨着去别的位面旅行的 klam 从瓦达密尔先知手里买了本盗版的位面旅行须知,花费了1 铜币 幸运榜 / 衰神榜

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-2-16 06:28:48 |显示全部楼层
先帮忙顶起再说~~~虽然咱已经不玩微博了~~~

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-2-16 12:12:24 |显示全部楼层
贴吧里她也发帖求助了,感觉现在论坛的贴吧还是没好好利用起来,比如对那些通过贴吧来论坛的会员,我们怎么才能使他们在登录不了论坛的情况下把贴吧发展起来,最好的情况是以后论坛和贴吧都能同步更新一些东西,这方面很需要经常上贴吧和论坛的会员,只是目前的情况来看大家除了在论坛灌水外其他的东西都不上,这点不知道是该夸还是该叹气了╮(╯▽╰)╭
[发帖际遇]: 双之哀殇把神像上丢失的宝石找了回来,出于信仰,双之哀殇拒绝为此收费,但是获得了1 经验。 幸运榜 / 衰神榜

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2013-2-16 12:54:58 |显示全部楼层
喔(⊙o⊙) 原来有贴吧啊

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-16 14:03:46 |显示全部楼层
在别的地方弄个公告吧- - 比如吧萨鲁的微博地址作为公告发到群里

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-16 14:44:22 |显示全部楼层
若风已登上了,在坛子里发过新帖了,
[发帖际遇]: 科学家1021高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-2-16 15:15:49 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-2-16 12:12
贴吧里她也发帖求助了,感觉现在论坛的贴吧还是没好好利用起来,比如对那些通过贴吧来论坛的会员,我们怎么 ...

我对围脖之类的东西有一种本能的恐惧。。。

至于贴吧,那是因为当年少不更事的时候误入了一次WOW吧,结果被吓到了,从此贴吧在我的心目中一直是一个神奇的地方,也就再也没去过。。。