穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

苹果的洗礼,洗完再吃讲卫生 [复制链接]

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-2-14 15:54:46 |显示全部楼层

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 16:02:55 |显示全部楼层
欢迎~常来我的酒馆苍穹挚友坐坐哦~
预言暴食会来.........

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-14 16:04:16 |显示全部楼层
欢迎你来到萨鲁世界!

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-14 17:31:15 |显示全部楼层
DNF达人躺着也中枪…………(嗯,我有散打、街霸、召唤、战法、狂战、南拳、驱魔、漫游、弹药号无数多个。)
不过一码归一码,你居然敢随意鄙视,一枪打死一大片,为了萨鲁世界的安宁,小样儿,看来我必须吃掉你了!
快~跳到我嘴里来!最好不要想着跑路,那会比跳到我嘴里死得更惨哦~~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 17:44:24 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-14 17:31
DNF达人躺着也中枪…………(嗯,我有散打、街霸、召唤、战法、狂战、南拳、驱魔、漫游、弹药号无数多个。) ...

我用白字写了个预言,膜拜我吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

不管,我的手下永远比你早来一步……反抗军永远团结一致……  发表于 2013-2-14 21:43
你赢了……  发表于 2013-2-14 21:11
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-14 18:38:51 |显示全部楼层
赶在暴食抓狂狂吼的时候先抓住咬一口……
每天一苹果,e神远离我……【咦?

欢迎呀……MAC君(因为被我咬了一口……形状你懂的……)

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-14 21:00:42 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 17:44
我用白字写了个预言,膜拜我吧!!!

你预言晚了一步,暴食来过了……事后诸葛亮……

你又混乱了,我写的时间明显比他来的早一个小时...如果我修改的话会有修改提示的  发表于 2013-2-14 21:14

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-14 23:05:31 |显示全部楼层
来了  啃一口先

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-14 23:14:51 来自手机 |显示全部楼层
欢迎你呵呵。。愿圣光护佑你!

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-2-15 09:39:41 |显示全部楼层
欢迎你,来自异位面的红袍法师,画作俱佳的中立法师可不多见,想必你能在这里找到令你心动的东西。注意你的袍子:)如果有闲暇的时光,不妨前往“琴弦与玫瑰”https://tharuth.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=204度过一段悠闲的时光,也许这会是个不错的主意呢。

我,来自科摩尔城的塞兰帕斯卡,向你致以诚挚的问候。