穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 运河镇的吠不停 [复制链接]

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 17:41:35 |显示全部楼层

我们是大地之神的造物,我们生活在阿马兰广袤的森林深处,初春,我们高唱赞歌,唤醒沉睡中的万物;秋末,我们弹起竖琴,抚慰万物于沉眠。
  我们牧守着神赐的一切,整个森林都是我们的牧场,林中万物便为我们的牛羊,仲夏,我们吹响牧笛,引领万物生长;冬至,我们轻敲皮鼓,让世间归于平静。
  我们不是精灵,而是人间的仙子,白昼,我们巡哨在树梢,感受着光芒饱含的情感;月夜,我们穿行在溪流,感受着微风带来的消息。
  然而,灾难突至,我们无法聆听大地的欢笑,只有哀嚎不停回响,无数的树林彻底死在了寒冬的沉眠中,再也无法苏醒。
  大地不停枯萎,太多族人悲憾欲绝,哭泣的双眼再也无法见到光明。
  我质问着命运女神菲莉娅的不公,她回应着卡尔顿的女儿,“去吧,去到萨鲁,找到那双拯救你族人的眼睛。”
  之后,我踏出了从未踏出过的森林,追随着苍鹰的足迹,跟循着梅花鹿的舞步,来到了这片名叫萨鲁的大陆。
  这里的人们脚步是如此匆忙,亦不会停下来聆听万物的声音,不同的脸上有着不同的容颜,有的悲伤,有的幸福,有的迷茫。
  我站在熙熙攘攘的街道上,如同一个过客看着这来来往往的人群,然而,有一个人却如同我一样,无法融入这人群当中。我向他望去,却发现他的双眼没有神采,原来是个盲人。
  他看起来似乎在摸索着什么,我走去,帮他拿起了手杖,他不停感谢我,与他闲聊中,他得知我是来自阿马兰,十分热情地邀请我到他家休息。
  我告诉他我在寻找一双拯救族人的眼睛,他热心地带着我去询问那些萨鲁中学识渊博的人,苍穹挚友的老板血寒,萨鲁报社的蓝龙席德·弗兰克等等。虽然我们无功而返,但是在他的带领下,我和他逛遍了这个美丽的月光港。
  离别并不会让卡尔顿的儿女们难过,但为什么当我向他说出离开时,我会流下泪水?为何心中似乎被堵塞了什么。
  我吻上他的嘴唇,想让自己更好过一些,然而,一道温暖的白光突然出现在我们之间。
  光芒过后,他的眼睛尽然涌现出了色彩,如此绚丽的色彩,就像晨曦的梦境,让人沉迷其中,无法自拔。
  他说的什么我并没有记住,但我却知道,这就是我在寻找的眼睛。
  命运总是这么捉弄于我们,我将不幸从族人身边赶走,代价却是我的不幸。我恳求命运的女神能够稍加施舍于我,让我能够与他相见。
  女神告诉我,我不能再以这个身份去见他,我恳求女神将我变成一只导盲犬——就让我来充当他的眼睛。
  我再度来到了月光港,来到他的家门前,唱起了他教我的歌曲。
——————————————————————————————
  然后
    运河镇的莉莎夫人,抱怨她居住的街道上有一只“吠不停”——一只狗,每天深夜开始在街道上吠叫不停,一直到太阳出来,它才停歇。
  再然后
  次日清晨,暴食又在领悠哉地剔牙,稍微一用力,牙缝里掉出两样东西,一样是莉莎夫人项链上的黑珍珠,一样是曾经在夜晚吠叫不停的那只犬科动物的骨头。

暴食要我写个女主被他吃了的故事      这是暴食的截图
我写的条件都满足了哦

评分

天色已晚 + 10 原创内容

[发帖际遇]: 柯里昂·汉森来到一处人迹罕至的山洞探险,斩杀了几只大型食肉蜘蛛,获得1 经验。 幸运榜 / 衰神榜
专业血寒龙黑,哦活活

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 17:43:30 |显示全部楼层
能写成这个样子  我都佩服我自己

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-10 17:57:12 |显示全部楼层
看着有点悲伤啊 这个
[发帖际遇]: 一本名为《星辰之外的助力——神奇的运气药剂》的书砸到了史东的头上,你兴冲冲的按照书中的配方制作药剂,却因为药剂独特的味道而引发的强烈眩晕不得不去请牧师为你驱散了一下,损失6 铜币的材料费和牧师佣金。蓝龙席德弗兰克友情提示:这本书来自龙族的图书馆,据说药力超强,只有上古龙才能承受得住。 幸运榜 / 衰神榜

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 17:59:43 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-10 17:57
看着有点悲伤啊 这个

很悲伤么  我其实只是为了黑下暴食
史东大人   给红包啊

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-10 18:04:02 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 17:59
很悲伤么  我其实只是为了黑下暴食
史东大人   给红包啊

先知瓦大不是开贴发红包了么  呵呵!!去跟帖哟亲!
[发帖际遇]: 史东宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加10 经验。 幸运榜 / 衰神榜

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 18:07:19 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-10 18:04
先知瓦大不是开贴发红包了么  呵呵!!去跟帖哟亲!

早就拿了啊       现在要你的啊  骑士大人

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2013-2-10 18:11:00 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 18:07
早就拿了啊       现在要你的啊  骑士大人

哈哈  !我现在是小领主哟亲! 没啥票票哟  !

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-10 18:13:14 |显示全部楼层
………………五色龙哥,你的图挂了。我看到一把红叉!不过我还是很感兴趣那张图到底长啥样的~如果不错的话可以考虑拿来做头像。最近很多小朋友都说我是龙,让我很烦恼。

头像一直让我联想到飞蛇  发表于 2013-2-10 21:42
我就没有说你是龙,明明是鳄鱼嘛!  发表于 2013-2-10 19:40

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-10 18:13:45 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-10 18:11
哈哈  !我现在是小领主哟亲! 没啥票票哟  !

我们两个旁若无人的版聊会不会不厚道
再说  蚊子腿再小也是肉

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-10 19:45:21 |显示全部楼层
这前面史诗般的文字,后面的结局……