穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[影视推荐] 奇幻化妆造型师比赛《Face Off》 [复制链接]

faye726 发表于 2013-2-3 17:54:39 |显示全部楼层
最近在verycd上看到这个节目,刚看了第四季的两集,强力推荐!
节目内容包括奇幻角色头部、身体、衣着的设计和制作,也有一些角色背景设计,比赛作品都是真人模特展示。有些选手真是才华横溢,想象力和动手能力都非常强。

第四季第一集:

节目链接:
http://www.verycd.com/search/entries/face%20off

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-3 18:22:34 |显示全部楼层
老外都重口味 啊,说好整个女王出来,结果出来的都是……怪物,哈哈

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-3 18:39:28 |显示全部楼层
这口味- -真是不可逆转的糟糕啊

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-3 21:39:14 |显示全部楼层
整了一坑的怪物啊!!!

光之洗礼

冰凉牙牙 发表于 2013-2-3 21:51:44 |显示全部楼层
这个第一季的人体彩绘是最棒的,第二季有个蒂姆伯顿角色创造,有个拉大提琴的角色,简直是绝美啊!!第三季我看好的两个大叔都被pia了……特别萌,但是都被淘汰了……其实第三季是最有爱的一季,去掉了一个人之后大家都比较和谐。目前第四季看好Anthony!好萌的,画工非常好
我不记得哪一期(反正不是第一期)有一次比赛是做中国的舞龙,他们画的那个妆……我都没办法吐槽了!结果反而是最有日本风的获胜了!果然还是不要让西方来理解九州比较好……
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的冰凉牙牙,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了1 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

冰凉牙牙 发表于 2013-2-3 21:54:18 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-2-3 18:22
老外都重口味 啊,说好整个女王出来,结果出来的都是……怪物,哈哈

他们的审美来说就是这样的,对他们来说奇幻就是一种奇诡,尤其是特效化妆这行。看第一季的时候我也觉着,一个一个都血腥又古怪,哪里好看了。后来看到人体彩绘才惊艳了一下。看到第三季我都能评出好坏了……【审美观都被带坏了啊!!】

光之洗礼

冰凉牙牙 发表于 2013-2-3 21:56:38 |显示全部楼层
冰凉牙牙 发表于 2013-2-3 21:54
他们的审美来说就是这样的,对他们来说奇幻就是一种奇诡,尤其是特效化妆这行。看第一季的时候我也觉着, ...

对了对了,饥饿游戏里面那个男主伪装化妆就是Glan大叔的杰作哟,还有那个被蜜蜂蛰死的女孩,也是Glan大叔的杰作~~~
自从知道Glan大叔是LadyGaga的形象设计后,我突然开始对她有了一丝丝同情……Glan大叔最爱蒸汽朋克风了!如果选手做蒸汽朋克都会被他吐一脸的~~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-3 23:32:33 |显示全部楼层
僵尸大集合……

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-3 23:47:22 |显示全部楼层
好奇葩的造型

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-4 12:25:45 来自手机 |显示全部楼层
看完了。。地精能整成这样。。。是他们天马行空呢还是我思想封闭了呢!