穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 【召集】话说萨鲁的各位~有没有在帝都的?~   [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-1-31 15:13:01 |显示全部楼层
帝都的萨鲁们~来个线下聚会不?~探讨探讨人生?~~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-31 15:41:40 |显示全部楼层
有好几个的吧,他们已经联络过,不知道聚过没有。可以联系双之哀伤

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-1-31 16:00:01 |显示全部楼层
线下聚会干什么呢?唱K,还是几个大老爷们儿一起去看霍比特人:)

再说这种事情没有女孩子的话,估计也没几个人去吧

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-1-31 16:05:00 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-1-31 16:00
线下聚会干什么呢?唱K,还是几个大老爷们儿一起去看霍比特人:)

再说这种事情没有女孩子的话,估计也没几 ...

嗯,不知道我要是说我是女的而且目前仍是单身状态这位LZ是否会激动一下下╮(╯▽╰)╭

女孩子在奇幻论坛当版主,而且是线下活动的总召集人…… 说真的,听着这事情本身就挺奇幻的:) 不过,对于已经成家立业,有妻有女的大叔来说,这实在不是可以激动的理由啊  发表于 2013-1-31 16:07

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-1-31 16:20:22 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-1-31 15:41
有好几个的吧,他们已经联络过,不知道聚过没有。可以联系双之哀伤

哪里是好几个啊瓦大?之前科尔洛特联系我净扯些没用的,你让我怎么邀请他参加聚会呢?(我还在担心这人去聚会会不会因为心智不健全把聚会给搞砸了= =)再说说其他人,剩下的我所知道的是萧恩貌似也是帝都的,但是人家在海淀离我那里太远,我选地址的话肯定不会选离他那里走几步就能到的地方吧?赫拉丁按说也是论坛元老级的人物了,但是他现在都不上萨鲁说话,QQ上更不知道跟他说什么,难道跟他说萨鲁有线下聚会希望他能参加?除去这些剩下的能来的也就是LZ盾盾了,所以就算我搞个线下聚会,确定能来的只有盾盾一人,一男一女(女方还单身)在一起干瞪眼么?我倒不指望聚会人越多越好,但是好歹这聚会应该让那些帝都的元老因为参加了能收收心,别动不动想来就来不想来就走;新会员么就当是初次见面留个第一印象,看看谁能好好培养以后多栽培一下,这才是我会搞线下聚会最根本的目的,但是就目前这状况来看,恐怕我的想法只能算是空想了……

作为一个北漂,我的行踪是时时在变的。眼下我在车公庄……上班在广渠门……  发表于 2013-2-3 12:01
别这么悲观啊,不过如果线下聚会只有2-3人的话,的确见面尴尬啊。如果人多一些,还是不错的。对了,线下聚会要不要像生活大爆炸那群宅男一样,穿符合自己职业的衣服呢?:)  发表于 2013-1-31 18:10

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-31 17:04:38 |显示全部楼层
哎,中国太大,也有缺点。如果我们在韩国,总共屁点大的地方,所有会员都可以参与,那多happy~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-1-31 17:50:08 |显示全部楼层
千万别这个想法!!!!!
就算他棒子宇宙第一,啥都是他的,咱萨鲁不是他的!想都别想的事儿!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-1-31 17:50:45 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-1-31 16:00

再说这种事情没有女孩子的话,估计也没几 ...

为什么要唱我。。。

卡拉还殴打你呢,你咋不去反击  发表于 2013-2-1 13:32
谁让你的职业是吟游诗人╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-2-1 10:37
想唱就唱亮了……  发表于 2013-1-31 21:57
当然是因为……想唱就唱啊!  发表于 2013-1-31 18:45
安德烈大人卖萌卖的很可爱啊:)话说这不是KTV的简称吗?  发表于 2013-1-31 18:04

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-1-31 18:06:54 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-1-31 16:20
哪里是好几个啊瓦大?之前科尔洛特联系我净扯些没用的,你让我怎么邀请他参加聚会呢?(我还在担心这人去 ...

帝都的萨鲁众看来还真是不少啊,不过之前的潜水党估计就算召集了也只是腐败一顿了。双MM还不真如来培养新人的兴趣呢,最近新人不断涌现啊,未来潜力可挖啊!

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-1-31 18:46:06 |显示全部楼层
可以玩玩卡牌呀~不要太难的~至于地址,势必只能靠中间,交通方便的地方 ~

瑞文是帝都的?  发表于 2013-1-31 18:58