穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[影视资讯] 《魔兽世界》电影聘导演 阿尔塞斯或由德普饰演? [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-31 12:16:32 |显示全部楼层

万众期待的《魔兽争霸》改编电影现在和两个名字联系在了一起——演员约翰尼·德普和《月球》电影的导演邓肯·琼斯。
好莱坞的一名记者一语道破天机:琼斯,这位独立科幻电影《月球》和《源代码》的导演,已经和美国电影公司传奇影业签约。
琼斯在他自己的推特上也半推半就的承认了。
“挑战在很久以前便发出了:你能把电子游戏改编成一部好电影吗。我经常说这是可能的。我现在立马就去做,”他说。
现在许多可信的网站都在说传奇影业的Thomas Tull和Jon Jashni将会参与制作,还有暴雪和Atlas Entertainment的Charle Roven和Alex Gartner。
琼斯的制作搭档,Stuart Fenegan将会执行制作而Chris Metzen则代表暴雪,也会参与制作。
Charles Leavitt写剧本,剧本是高度保密的,影片制作将于2013年秋季开始,2015年上映。
《魔兽争霸》将是琼斯的第一步好莱坞大成本制作电影,其预算为一亿美金,而《源代码》的预算才区区三千伍百万美金 --
但这个机会他却等了很久。导演是一位热忱的游戏玩家(早晚他会写在他的推特上)并且他直言,他非常季度前任导演Sam Raimi,他撇下这个烂摊子就不管了。
主演《加勒比海盗》和《剪刀手爱德华》的名演员约翰尼·德普是否会参与暴雪的电影制作中来还不确定。
我要用这把锤子打造一个世界

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-1-31 12:30:14 |显示全部楼层
我了个掐,,,,,,,等到现在了 !不是说好久了么这件事情!!
貌似前两年就说要拍的

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2013-1-31 15:00:47 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-1-31 12:30
我了个掐,,,,,,,等到现在了 !不是说好久了么这件事情!!
貌似前两年就说要拍的

就是啊,当我看到导演还在选人……就感觉这戏没戏了

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-1-31 16:08:58 |显示全部楼层
瓦大,刷版不带这样的吧?你这让骑士阶层情何以堪哪~~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2013-1-31 17:18:42 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-1-31 16:08
瓦大,刷版不带这样的吧?你这让骑士阶层情何以堪哪~~~

这不是刷版,每天的资讯都是经过我筛选的,这些内容符合萨鲁特色,关注度也比较高,时效新,有问题吗?
骑士和我的发帖没有直接关系,不明白影响到什么了?

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-2-1 08:43:35 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-1-31 17:18
这不是刷版,每天的资讯都是经过我筛选的,这些内容符合萨鲁特色,关注度也比较高,时效新,有问题吗?
...

我是说,这种事情不本该是骑士来做更好么?您全都代劳了骑士这个阶层就失去它的意义了啊~毕竟以后您要是没空的话骑士来做发挥的作用就大了……咳咳~只是个人的一点不成熟的想法,如有冒犯还请瓦大见谅= =

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-1 15:21:35 |显示全部楼层
战锤今年要出一部灰骑士的电影,期待ing,WOW还得往后等几年

迷! 发表于 2013-2-1 19:52:09 |显示全部楼层
期待WOW的电影!

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-2-1 23:30:25 |显示全部楼层
应该不会照原版故事来吧,原版的《魔兽正史》太宏大庞杂了,拍电视剧都绰绰有余。

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2013-2-19 10:50:59 |显示全部楼层
真的非常期待啊!