穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 神推算,我跪了,回家种田 [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-19 22:32:47 |显示全部楼层
据说是一道中学生物理考试题目:有一只熊掉到一个陷阱里,陷阱深19.617米,下落时间正好2秒。求熊是什么颜色的? PS刚看到题目我想骂出题人真是个SB,看完后觉得我就是个文盲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-1-19 22:43:52 |显示全部楼层
瞬间为自己的智商感到捉急

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-1-19 22:57:02 来自手机 |显示全部楼层
太强悍了。。。。。

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-19 23:19:49 |显示全部楼层
我还算中学生么。。   直接去撞墙吧。。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-19 23:41:32 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-1-19 23:19
我还算中学生么。。   直接去撞墙吧。。

看了你的评论,我心里好受了些

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-20 10:05:52 |显示全部楼层
嘛-0 -真是无法直视呢- -

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-20 11:01:32 来自手机 |显示全部楼层
我也想说出题的sb!他要求解题的人逻辑这么严谨,他自己出题就不合情理,近20米的陷阱?20米接近6层楼高了!谁挖的?真的是用来抓熊吗?好吧,其实没有20米,19.617!很难想象一个土坑的丈量精度如此之高,这坑底莫非采用了钢筋混凝土浇灌并严格平整水平,各点深度差不超过1毫米……这熊下去都稀巴烂了,用这种极端残酷的手段捕捉野生黑熊,严重践踏了环境保护共识,深刻残害了青少年纯洁的心灵!

没错,这熊掉下去都稀巴烂了还怎么取熊胆割熊掌,如果不为了割熊掌,那又怎么得出黑熊的结论,这题本身就有逻辑问题  发表于 2013-1-20 11:14

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-1-20 11:34:53 |显示全部楼层
这玩意我上中学那会就有了,这都多少年了。。。

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-1-27 06:22:29 |显示全部楼层
推理课吗?~

光之洗礼

矛战 发表于 2013-1-27 11:18:24 |显示全部楼层
哦靠,看了这题,我深深的为自己智商自卑····