穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: qyf3772211

[练笔活动] 请叫我狂战士!!(已更新?)   [复制链接]

回帖奖励 2 铜币 回复本帖可获得 1 铜币奖励! 每人限 1 次

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-16 12:28:37 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 铜币

那个槽点这么大,这么多,以至于看起来无懈可击啊

我有种败给了图片的感觉…………  发表于 2013-1-16 13:26

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-1-16 13:11:04 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 铜币

他们不冷吗?

再一次败给了图片……  发表于 2013-1-16 13:27

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-1-16 20:45:32 |显示全部楼层

回帖奖励 +1 铜币

文章和图片都充满了喜感啊,尤其是那句“柔弱而美丽的异性即是正义”深得吾心。

一般而言,雄性生物都会这么认为的啦~~嘿嘿~~其实我也一样~~  发表于 2013-1-16 20:47

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-6 11:09:11 |显示全部楼层
请叫我狂战士!- R* j6 r3 E0 \, s, f
TWO!' i0 T8 j1 L$ B5 h% n- p% I( M

. C4 m$ U  S# r& B9 E+ I+ B; f' U' c2 ]) }
) j% ^7 h4 z% {" q# u* N

4 C. T0 D8 p2 O* V: S9 x% {$ k' M4 a; Z, j: A
: J; E( Z5 c$ c0 `
' h5 D4 B$ F# m+ J9 ~/ |1 |/ X( T
不过,当我们再次面对面坐到一张桌子上的时候,我们终于谈到了正事。
' l; x6 g, K9 Z0 b3 E“你、你、你说什么?!让我去给蒙多巨兽(一种身长身高都在20米以上的巨大怪兽)接生?!!!”
. D  R1 Q3 l# S- N+ }“好像着也算不上什么要紧事!喂喂喂!我可是英勇无敌的狂战士哦!让我去给个20多米长那么大的牲口接生会不会有些不妥?!你确定尺码不能再小点么!?”; ~; P& g; ]2 R; m$ B/ k& H4 ?1 X
万一我被踩死了谁负责啊?瓦大?老萨?K国王?史东?怎么看都不像是些会负责的主儿。
9 l2 l- W4 _5 R5 r4 }8 m' L: N我眼巴巴地望着胖胖的委托人,试图找到他哪怕一丝丝的破绽,不过他依然坚定的摇了摇头。好吧,看来那家伙对男人没兴趣。5 `9 v* I8 i3 J
我沉吟了一会儿,最后决定孤注一掷:“那么……有复活保险吗?”* S) ^7 C+ l: y- ^/ v
胖胖的委托人再次摇了摇头,不过或许他注意到我脸色迅速地由晴转阴,他颇为溜须拍马地补充道:“不过你应该没问题的吧!毕竟你是伟大的狂战士啊!”我享受着他因谄媚而略显淫荡的表情,虽然嘴上不说,心里却甚是满意。于是我煞有介事地点了点头,毕竟场面上还是要撑一下的。
- G8 X( [' G$ Q  z" l5 `1 M. E“嗯,我的话,当然不会有事,不过这件事我需要慎重地考虑考虑,一周之后再给你答复。”然后在这期间那头蒙多巨兽最好难产而死。
  J& o3 v+ h: G/ s, Z" L. ~告别了委托人我决定去找一个新的任务,我需要忘了那个胖胖的委托人(他居然抢走了我美丽动人的老板娘!),为狂战士的光辉历史翻开新的一页。- m3 a$ z- l% Y1 M' f+ E
狂战士我还是比较喜欢那些危险系数比较低且报酬不错的任务,比如帮寂寞寡妇看家护院什么的。“就这么办!”几个瞬移,我落到了一个任务广场的中心,一块石头上面密密麻麻写满了各式各样的任务。
, p' {! b' T, U; e6 @2 ]  [4 b, h但是我看不见!一个人高马大的野蛮人挡在了我前面,肌肉像面包那样高高鼓起。“蓬松却无用的肌肉,适合做青椒炒肉丝。”我瘪瘪嘴,小声嘲笑。然后我把视线平移,发现一个漂亮的精灵美女正倚在他臂弯里,我瞬间怒火中烧!居然敢比狂战士长得更威武!不可饶恕!狂战士之神也不会原谅你的罪过!于是我不在忍耐,使出十成的功力,把整个广场长得比我高比我大的男人全部变成了小鸡。
+ R  c* C& L( z  a6 f: [“什么,你们严重怀疑我其实是一个邪恶的法师?(看在广场上之剩下女人的份儿上,我还是勉为其难地对她们解释了一下)不不不,我是狂战士,请看我发达的肌肉!请看这里!不是看手臂,是胸部!嗯,发达的,会跳会叫的胸肌!不要害羞嘛!美女~~哎?什么?我不是流氓!我是狂战士!肌肉发达的狂战士啊!”
1 A2 m: T- H& R) z1 S5 r…………
; L! P$ \) e  y+ U/ E- i  F( T* S0 S好吧,现在男人女人都跑光了,如果我没猜错的话,等下会有一整队的铁皮卫兵响叮当地跑来抓捕我,我现在有两个选择,一是跑路,二是把他们全部变成小鸡后再跑路。反正都没差,(我手头还有一打变形术卷轴)唔,所以,还是先看看任务吧,说不定能找到理想的任务。
, _* N% g2 @* B# B“寻找老魔法师,曾经在我口中……不,是从我手中救走一只年幼红龙的大魔法师,虽然事情已经过去了许多年了(或许是几十年,也可能是几百年也说不定,我也不是很清楚),但我还是希望有人可以帮我找到他。报酬是阴影界的随行宠物一只,委托人:阴影中的旅人。”; a7 ^: [7 p2 X" L/ Y* P
“这到底是怎么回事,我怎么总觉得这委托写的这么别扭。你也这么认为吧?”好吧,我旁边除了一堆疯狂啄着我脚趾头的小鸡之外广场上已经没人了,不过这个第一句的那个打省略号的地方不是连叙述人的口误也写进去了吗?记录员到底在干嘛啊?
% j7 C8 k- K1 `“嗯下一个……烦人的狗?报酬:10金币!委托人:丽萨夫人”
' y9 }' q  U& z8 d% N# d; ^1 X" X为了十个金币就去和一条可怜的小狗拼命?我摇摇头,这实在太危险,万一那条狗得了狂犬病怎么办,这不符合狂战士一贯沉稳的行事作风。
* o4 @, u# Y6 s6 e“打倒暴食?报酬是……个、十、百、万……1000000金币!!为了祭奠逝去的马卡德?委托人:法师塔。(记录员的话:推荐那些找死找得紧的人去试试,绝对满意。)”8 Z3 I2 Q0 w' C4 Z5 r, d& D7 m
马卡德?就是两个月前闹得沸沸扬扬的那个一个胖纸法师被暴食吃掉了的那次?价格倒是挺实在,可是谁愿意冒险呢?暴食可是货真价实的要塞级怪物啊!别说我一个狂战士,就是去一打,那也是给它塞了一打牙缝啊!9 ^0 h6 m8 D. `: r
“乙女龙的性别调查?10金币,匿名委托人:半精灵伙计。真实姓名还保密!”: T( _+ u3 c3 A8 }$ z' C3 R
喂喂喂,血寒那色小伙儿不是男人吗?那么明显的两撇小胡子(难道是伪装?),记得半个月前一个长得与魔法傀儡有几分类似的野蛮人还在他经营的黑店门口大声嚷嚷,说他用参了酒的牛奶灌醉了一位外地来的女客人还对别人伸出了他的咸猪手(准确的说应该是咸龙爪)什么的……当时整条街的人都跑去围观,我也去了,还趁乱朝那头呆龙扔了一个臭鸡蛋,两个番茄。好吧,说说话,我对血寒那家伙是男是女没啥兴趣,下一个。
, V" u7 K* _7 i; t) ^( f+ K6 k“……唔,胆大妄为的偷窥者,5000金币……犯人是一个叮当作响的罐头和一名用树叶遮羞的德鲁伊!提着他们的头或者下体来见我!委托人:暴怒的深红。”(如果被我亲自抓到,我要将他们变成一坨焦炭!!)
8 `" ^- T- i" t4 a5 t“下一个,呃,K国王与史东的故事?报酬是一个吻?!请知晓这段长达45年的(该死)基情的人请到翡翠大殿一叙,委托人是,哦!!天哪!!……竟然是那个温柔娴淑的瑟琳娜皇后!!!”
) ]& w" N9 w5 e1 v; jK和史东……45年的基情,额不错,我不会想知道其中的内容的,绝对。% I' S/ V5 k. Z
“咕,倒数第三个……”我咽了一口唾沫,深吸一口气,平复了一下我那颗多愁善感的心,然后我继续看了下去,“骑士与德鲁伊的求救,报酬是骑士之心(一柄传说中的宝剑,据说上上任的圣剑骑士在灵魂之海附近的“反击之役”中持此剑消灭了上任死亡领主)和世界树的树叶(美观大方,简洁实用,据说可以用来制作创世级别的神器,当然也可以拿来遮羞)。罐头(化名):我发誓,那晚我绝对没有穿着盔甲和老萨那个色老头一起躲在女子澡堂外面偷窥深红女王!昨晚我一直和K在一起剧烈运动!我可以以圣光之名起誓!(哎哟!该死!圣光居然又揍我!噢!嗷!……记录员!啊!救我!哎!痛!)老萨(化名):咳咳……(仰头扯了扯世界树树叶,然后正色)昨晚我一直在毛脚蟹大街女子澡堂附近埋伏暴食(天地良心!我绝对不是去偷窥的!都是史……哦不,罐头出的馊主意!),我就知道它要来!是它拆了女子澡堂!毁掉了整个毛脚蟹大街的!和我扔过去的那个大火球半毛钱的关系都没有!而且在与暴食激战的间隙,虽然我偶然瞟到了深红女王那火爆的肉体那也是绝对的不可抗力!是元素的低语!是大自然的指示!是伟大的萨鲁神的意志!是圣光……!(……碰!“当时,”书记官如此描述道:“德鲁伊只吃了圣光一记重拳便倒地不起了。”)委托人:走投无路的罐头和老萨。
( l9 S; }$ U  f6 \4 r* n  N“呃,倒数第二个,娱乐大转盘!报酬:深红女王的三围,由甚贱棋士罐头(娱乐圈艺名)得撸衣老萨(娱乐圈艺名)独家爆料,可信度高达九星半!有什么最新鲜的独家爆料吗?有最新的娱乐资讯吗?有的话请用私密魔法传讯与我联系。委托人:死亡领主卡瓦伦(小字:的斥候)。”
# j3 _& Z* Y$ ~# U% z简直无聊透顶!我对这些被娱乐圈的腐化之气熏染的斥候嗤之以鼻,不就是三围么,反正她的胸围绝对不会超过G!不然我就去追她!“咦?怎么有痛感!”好吧,那些毛茸茸的家伙居然搭起鸡墙,准备对我的胯下发起致命的猛攻!还好我及时跳到了一旁,看来人类这种邪恶的生物即便是变成了小鸡也依然危险啊!
- z) o9 |- c( p6 n, [+ X! }7 @不过当我看到最后一个任务时,却怎么也无法阻止面部肌肉的寸寸僵化,“叛逃的狂战士…………”空气似乎瞬间结了冰,让我在小鸡群里打了一个哆嗦。命运的齿轮最终还是按照既定的路线开始缓缓转动起来了啊……我知道早晚会有这一天的,不过却从未期待。我的心再度变得冰冷而坚硬,它必须变得那样,就像我的剑一样。
- U/ O* N, j1 [+ `$ n) ?1 f+ n                                                                                                    ——叛逃的狂战士:冰钢剑

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-6 11:41:52 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-6 11:09 & v$ w7 |1 y) l+ _
请叫我狂战士!3 x3 \% W- F- A. ~5 b: Z0 V
TWO!

/ U' P0 s6 K( a* ~群体大黑啊!!另外我特么的没有胡子,要我爆照片么魂淡

我没在,我没看见……  发表于 2013-2-6 11:44

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-6 11:47:52 |显示全部楼层
话说你把标题改一下吧,不然我怕有人不知道更新了,尤其是被你黑的人........我觉得会引发一场黑人文大战..........首先我已经准备写一篇了诶嘿嘿嘿~