穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 曾经的最爱之一啊!!!之一 [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-12-29 09:36:53 |显示全部楼层
《帝国时代II》大型民间资料片 - 《被遗忘的帝国》发布

这款资料片终于现身了!这是一款由 Cysion 组织制作的《帝国时代 II 》民间资料片,是微软ES推出的经典RTS游戏《帝国时代》系列《征服者》一个全新的非官方扩充。它新增了5个全新文明,40多个新科技,新的剧情战役,并且几乎修复了这款游戏的全部BUG,电脑也将变动更强,游戏将会变得十分有趣。将加入对于宽屏等众多新分辨率,以及花屏的支持。

新特性:
5个新文明:
和意大利人一同从威尼斯扬帆起航,带领黑军驰骋匈牙利平原,在南亚次大陆发动战争。

28个新科技:
包括希腊火,马扎尔掠夺,中国长城。

5个新的兵种:
保卫意大利各国的热那亚十字弓手。其他几个新文明有新的攻城兵种,骑兵,步兵和弓箭手。

新改进:

可以使用更高的分辨率,与队友交流变的更容易,与Windows 7完全兼容。

目前官网已经被挤爆,预计29日上午会有免安装的打包版放出。

官网:http://www.forgottenempires.net/
需要连接服务器安装的launcher:百度网盘
voobly版:下载
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2012-12-29 11:49:13 |显示全部楼层
发到游戏版块吧

光之洗礼

banderia 发表于 2012-12-29 15:32:59 |显示全部楼层
仰天大笑

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-12-29 17:26:36 |显示全部楼层
曾经仰慕这个游戏,

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2012-12-29 19:57:38 来自手机 |显示全部楼层
你消息还挺灵通啊,比我的那个帖子早2

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2012-12-29 19:57:48 来自手机 |显示全部楼层
你消息还挺灵通啊,比我的那个帖子早2