穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

单机游戏推荐 [复制链接]

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-12-13 13:39:32 |显示全部楼层
      看到好多人问单机游戏,我本人还是比较资深的,无非就是玩起来看感觉,模拟还是扮演,都是玩的代入感,射击和竞技游戏无非就是玩的爽快感,动作游戏我本人不喜欢,但是动作较色扮演很棒。
      系列推荐1、刺客信条系列,建议玩刺客信条2和它的2部资料片 2、上古卷轴系列,包括各类非官方MOD 3、使命召唤系列 4、GTA系列 5、质量效应系列 6、全面战争系列,包括非官方的各类MOD 7、辐射系列  这些都是强烈推荐 8、龙与地下城系列,包括博得之门、冰风谷和异域镇魂曲等等
      近期比较火的1、孤岛惊魂3 2、 热血无赖 3、无主之地2,说实在的这个我觉得不咋地我没玩  4、三国志12 5、行尸走肉,这个游戏5部齐了,推荐玩一玩 6,巫师2国王刺客 7、我的世界 8、权利的游戏RPG,还可以吧,喜欢这个书的可以玩玩游戏 9、地铁2033,好吓人的说,不开修改器,我坚决不敢玩。10、灵魂使者,这个游戏最后推荐一下,要一个人在家黑天的时候玩,相当有感觉。
      希望大家也来推荐一些自己喜欢的游戏!

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-12-13 13:42:02 |显示全部楼层
这些游戏有的XP系统就可以玩,但是有的需要WIN7,根据出品公司的不同,还需要各种辅助软件,可以去游民去下载一键安装的整合版。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2012-12-13 13:45:23 |显示全部楼层
是啊,单机游戏要一个人在夜里玩,还要音响,那感觉比旅游刺激

天大你也不怕影响邻居  发表于 2012-12-14 09:18

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2012-12-13 13:45:59 |显示全部楼层
单机游戏啊,嗯嗯,我也冒死推荐几个!

怪物虐人啊,旺达与巨像啊,伊苏7啊,战神系列啊(有人说战争机器3也好玩,但是没玩过。),话说完全的单机游戏好无聊啊!如果单纯的玩单机不如去买几本魔兽世界的官方小说来看…………虽然不玩,但是可以了解游戏当中的历史和构架之类之类的…………

总而言之,其实我喜欢大只的boss,不知其他人是不是也有这爱好?

戏统 发表于 2012-12-13 14:07:05 |显示全部楼层
收到,顶起

光之洗礼

shikineverknow 发表于 2012-12-13 15:00:35 |显示全部楼层
三国志12有些让咱失望呢。。。

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-12-13 15:15:46 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2012-12-13 13:45
单机游戏啊,嗯嗯,我也冒死推荐几个!

怪物虐人啊,旺达与巨像啊,伊苏7啊,战神系列啊(有人说战争机器 ...

推荐黑暗之魂。。。

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-12-13 15:17:48 |显示全部楼层
shikineverknow 发表于 2012-12-13 15:00
三国志12有些让咱失望呢。。。

喜欢复杂一点的推荐 十字军之王2... ...好像是2,那个复杂有趣,涵盖了整个骑士时代的分封制度和阴谋诡计和权利的争斗,还有一个权利的游戏为背景的MOD,不过是英文的。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-12-13 17:07:52 |显示全部楼层
昨晚下了70G的游戏。。。。。。。

你确定是游戏?  发表于 2012-12-14 09:18

光之洗礼

banderia 发表于 2012-12-13 17:16:28 |显示全部楼层
一直很想玩,一直没时间