穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

看来得在这里安家吗 [复制链接]

光之洗礼

freela 发表于 2012-11-29 19:37:38 |显示全部楼层
    来的路上很曲折啊,本来是在一个叫做“现实”的烂地方,突然听说一个叫做博德的传送门又被制造出来了,可以通往一个被遗忘的世界,我就想去多探听些消息,好像蛮有趣的,其中一条相关的线索指向某个无限重生又失忆的无名氏,在异域经历了好一番...挣扎,看来我该去多找找以前探险者留下的记录,以免陷入什么悲催的境地,说不定哪里就会提到关于那个世界的核心的秘密,不然当做故事看也聊胜于无啦。听说这里的资料保存的蛮齐全,又有不少学者吧那些晦涩难解的文字翻译过了,真是太方便了。话说你们这里建设得挺不错呢,我确定这里有我想要的...
兴趣爱好:好吧,入乡随俗,目前对这个地方的一切我都有兴趣,当然,我会尽量注意不去理会我不该知道的东西,谁都会有点小秘密
特长:嗯...我是一个好观众
希望:祝愿各位家庭幸福,万事如意

评分

nocturnal + 5 + 10 欢迎~XD

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-11-29 20:11:35 |显示全部楼层
欢迎你来到萨鲁,远方的旅人,斩断下落苹果的机械绝地武士

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-11-29 20:13:30 |显示全部楼层
欢迎~常来我的酒馆苍穹挚友坐坐哦~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-11-29 20:36:35 |显示全部楼层
欢迎你 呵呵  
愿圣光护佑着你!

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-11-29 23:41:18 |显示全部楼层
欢迎,一起开始下一段冒险旅程吧