穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[立誓仪式] 【苍龙】血寒【审】   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-11-10 10:41:01 |显示全部楼层
人设:  
姓名:血寒
种族:苍龙
年龄:16
外表:1.86的高高壮壮身材但脸上有一股弱气,有着狭长的眼睛和小小的嘴(据本人说他很讨厌这个,因为会被取笑为樱桃小嘴...)眉毛有些粗,同眼睛一样是狭长的。
性格:身为龙族的血寒却经常被无视,存在感为负数,由于名字、信仰、职业等原因和别人解释了无数次“不是中二”了,虽然名字职业种族都很招摇,但是是一个好说话的谦虚的人(原谅我这一点点的不谦虚吧咳咳咳...)
职业:修士。
血寒并不是没有尝试过修习魔法或巫术什么的,但他貌似在他国家传统以外的大部分方面都不是很擅长,嗯,包括语言........
擅长:由于种族和身材的缘故,血寒近身战斗力很好,他喜欢拿着巨大的棍棒、巨大的剑、巨大的...不管什么东西,只要双手拿的他就能很好的使用。

信仰:道
我之所以坚定我的信仰,是因为我相信我身边的一切,万物皆有道,万物皆是道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 40 -2500 仪式奖励

“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-11-10 12:35:44 |显示全部楼层
恭喜你,立誓了,

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-11-10 21:12:01 |显示全部楼层
能不能些点新的东西呀,LZ,看本少主的仪式贴

喂喂喂 少主你 你就不能那啥点嘛。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-11-11 11:41

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-11-10 22:15:43 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-11-10 21:12
能不能些点新的东西呀,LZ,看本少主的仪式贴

喂喂...你看我上面写的那点东西也知道我写的不怎么样嘛......
另外我是按照仪式要求写的嘛...

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-11-10 22:16:16 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-11-10 12:35
恭喜你,立誓了,

谢谢啦~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-11-11 11:41:25 |显示全部楼层
恭喜了  !!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-11-11 12:30:14 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-11-11 11:41
恭喜了  !!

谢谢啦~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2012-11-11 13:44:37 |显示全部楼层
“不是中二”是什么意思?我也去年才中一的

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-11-11 13:47:23 |显示全部楼层

喂喂

天色已晚 发表于 2012-11-11 13:44
“不是中二”是什么意思?我也去年才中一的

嗯...这是个很纠结的词啊..中二大概就是指无知少年看过yy作品后在生活中也会yy的病症表现吧..称为中二病.
慢着慢着!1979年出生怎么会去年才中一啊喂喂喂!
或者你说的中一另有所指么.....

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-11-11 14:38:20 |显示全部楼层
这么快就立誓了!