穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: aalmns

[小活动] 【接龙】刀剑战士 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-11-4 00:13:22 |显示全部楼层
诶,怎么不动了?走不动路了?难道掉线了?现在都什么年头了,还小霸王服务器,抑或我的猫被我家的喵星人给玩坏了?我摘掉了头盔……

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2012-11-4 13:16:34 |显示全部楼层
虽然我做了摘掉头盔的动作,可是头盔并没有被摘下来,我正感到奇怪,突然游戏世界里想起了警报声。
“GM来了!”
“哦哦哦哦GMMMMMMMMMMMMMMMMM————!”
伴随着群众的呼喊声一个穿着斗篷的男人从天而降:“各位玩家你们好,我是GM,你们可以称呼我为‘神秘的法师’。现在你们已经无法退出游戏了,除非你们能够攻略999层的BOSS瓦大……那么,祝你们好运。”
说完,GM消失了。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-11-4 13:43:52 |显示全部楼层
诶- -瓦大,瓦大是什么?为什么BOSS会起这么个名字?难道不是深渊领主或者灵魂撕裂者之类的霸气名字么?楼下议论纷纷,帖子的回复瞬间超过了5000+ 下面的回复五花八门:听说瓦大是运行公司高级开发人员的小舅子来着?   楼上说错了。看那个瓦大的背影明明就是我们学校的那个总是跟校长站在一起那个大叔  ………………

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-11-4 16:05:37 |显示全部楼层
大叔?话说我已经很久没有去学校了说,既然不能退出游戏,那就只好老老实实打怪升级了。。
坑爹啊!!这里的怪为什么是萌妹子啊 这叫我怎么下得去 手啊

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2012-12-8 17:12:41 |显示全部楼层
一个萌妹子怪对我卖了一下萌,虽然我的游戏角色是个妹子可是我的心还是个男人,于是我中招倒在了地上
就在我以为我要死了的时候,那个萌妹被杀掉了
我定睛一看,救我的不是别人正是刚才那个叫姑奶的糕富帅

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-12-8 21:56:51 |显示全部楼层
血淋淋的场面啊………………这也太………………我心说………………