穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 【接龙】刀剑战士 [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-11-3 18:13:40 |显示全部楼层
暴雪天朝公司出品的绝对原创,史上最强游戏神作——《刀剑战士》今日终于发售了。
我怀着忐忑的心情,满怀期望的用攒了10年的压岁钱将游戏买回家……然后戴上了头盔,连接好了网络……

(接下来就是大家自己往下编吧~~~
规则:可以参考各类国产游戏,以及玩家在游戏中所遇到的一切槽点。
大家往下编,吧愿吐槽与大家同在~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

光之洗礼

女巫西维亚 发表于 2012-11-3 18:23:39 |显示全部楼层

啊~!我刚看完了刀剑神域的动漫,超好看的~!!!咳咳····个人觉得这部动漫比游戏,小说要好看多了~嘛嘛,同是爱玩游戏的主,看完了那那部动漫之后,身为一天要死上10次的法师不由深深反省,再也不敢乱来了··········还有,你那张图片··实在是难看了点···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

咳咳,请看清楼上图片最下方的四个大字……最右侧的上映时间……以及最上方的坑爹广告词……  发表于 2012-11-5 01:29

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-11-3 18:25:04 |显示全部楼层
女巫西维亚 发表于 2012-11-3 18:23
啊~!我刚看完了刀剑神域的动漫,超好看的~!!!咳咳····个人觉得这部动漫比游戏,小说要好看多了~嘛嘛 ...

接龙呀~~~亲~~~仔细看看活动说明~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-11-3 18:30:56 |显示全部楼层
我打开了游戏界面,发现激活游戏存档功能需要再交一次钱。

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-11-3 18:33:59 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-11-3 18:30
我打开了游戏界面,发现激活游戏存档功能需要再交一次钱。

我接楼下:
“再交一次费呀……这个倒也不是问题。”我心里想……可是想想,我一个屌丝大学刚毕业的上班族,手头的积蓄不敢太乱花。不过……为了游戏,拼一把吧!
果断选择缴费!哦也!进入游戏!

光之洗礼

女巫西维亚 发表于 2012-11-3 18:46:50 |显示全部楼层
咳咳···好吧,我为自己的鲁莽和无礼道歉····下面我也来接·····:
    在闭上眼睛的那一刹那,一种奇异的感觉袭向脑中,黑暗的意识层出现了蓝白色的边框,上面写着是否连接,废话啊~脑中安慰自己地黑线中选择了确定并且登陆了账号,下一秒我打开眼睛,发现自己站在了一个 天蓝色的大厅中,前面是一面镜子。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-11-3 21:15:54 |显示全部楼层
我来接

镜子?我好奇地向里面张望了一眼,一张平凡无奇的屌丝面容忠实地倒映在镜面上。只听一个柔和的女声响起:“玩家外貌设置完毕,属性评估完毕,请分配额外属性点……”其实当时我已经被第一句话雷的外焦里嫩了,以至于后面的话完全没有听到。
    我不要这副屌丝面容啊!我还想装高富帅钓妹子啊!尼玛游戏公司的节操掉到宇宙外去了啊有木有啊啊啊啊……!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2012-11-3 22:31:35 |显示全部楼层
可是游戏无视了我心中的呐喊,进入了游戏之后不久一个高富帅走到了我的面前笑着打招呼:”哟,你是第一次玩这个游戏吗?我叫姑奶,你呢?“
我嫉妒地看着面前帅气的男性,万般不情愿地开口:“我叫K。”

姑奶和K娘要被你们玩坏了……  发表于 2012-11-4 06:38

光之洗礼

banderia 发表于 2012-11-3 23:13:23 |显示全部楼层
双眼直瞪着我,“啊·····································”,我被耳机里传来的高分贝尖叫激的头发全立起来了。“K来了·······················”,姑奶转身飞奔而去。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-11-3 23:44:08 |显示全部楼层
尼玛,我想至于吗,听到个名字就吓成这样……但转念又一想,难道我的角色在游戏里已经被设定成一个传奇式大人物,以至于那个叫什么奶的一听就屁滚尿流?这也挺不错……
正胡思乱想着,突然觉得装饰在柱边的一具铠甲反映出我的形象有点不对劲,到底哪里不对劲……我再仔细一看,定睛一看,瞪眼一看,天哪!我有丰满的胸部!怪不得那个高富帅要来和我搭讪,我成了个娘们!
暴雪天朝!还钱纳命来!!